World Entertainment News Network сообщают, что фронтмену HIM Ville Valo чуть не пришлось отменить первый крупный североамериканский тур своей группы из-за того, что его побила его бывшая девушка..
Женщина, чье имя не называется, поставила 30-летнему рокеру большой фингал под глазом, а также вследствие “беседы” с подругой у музыканта лопнула барабанная перепонка.
Сам музыкант комментирует это так: "Она всегда была крепкой девушкой и никогда не боялась этого показывать. У меня из-за нее лопнула барабанная перепонка – она так громко заорала мне на ухо, что у меня из него пошла кровь. Если бы дырка в моем ухе начала бы увеличиваться, меня бы положили в больницу, а группа бы пропустила свое первое большое североамериканское турне.
Насилие само по себе ужасно, но что может быть хуже, чем быть побитым собственной девушкой?”
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Блин... я не удивлён, что это произошло именно с фронтменом HIM=))))