"Blunt Force Domain", новое видео с текстом от группы CANNABIS CORPSE, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Nug So Vile", выходящего 1 ноября на Season of Mist.
Трек-лист:
"Conquerors Of Chronageddon"
"Nug So Vile"
"Blunt Force Domain"
"Cylinders Of Madness"
"Blasphemy Made Hash"
"Cheeba Jigsore Quandary"
"Edibles Autopsy"
"Dawn Of Weed Possession"
"The Cone Is Red (Long Live The Cone)"
"The Ultimate Indicantation"
"From Enslavement To Hydrobliteration" (Bonus Track)
+6
-2
( 6 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Да блядь, опять я их с cannibal corpse перепутал. Только хотел написать, что обложка по стилю больше похожа на cannabis corpse, а потом перечитал название.
Это как с Натали Портман и Кирой Найтли
У Каннибалов последние альбомы невероятно крутые, как по мне, но последний у Каннабисов чуть ли не лучше, просто ставка на чуть более умный дэт сделана, а не на хитовую, прямолинейную долбу.
Ну я как бэ люблю и в текст погрузиться и обложку зазырить во время прослушивания. Для той самой пресловутой атмосферы. Но этих все так хвалят, что я готов сдаться)
а что крутого у каннибалов последних, я серьезно? Я вот последнее что слышал это галлери в суисайд, килл, что-то очень скучное. Последнее что понравлилось это был Вайл и косвенный с Жорой Монстросити - миллениум.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Это как с Натали Портман и Кирой Найтли
а что крутого у каннибалов последних, я серьезно? Я вот последнее что слышал это галлери в суисайд, килл, что-то очень скучное. Последнее что понравлилось это был Вайл и косвенный с Жорой Монстросити - миллениум.