LEPROUS выпустят новую работу, получившую название "Pitfalls", 25 октября на InsideOut Music. Он был записан с David'ом Castillo в Ghostward Studios (OPETH, KATATONIA). За сведение отвечал Adam Noble (PLACEBO, BIFFY CLYRO, NOTHING BUT THIEVES, DEAF HAVANA), а за оформление — Elicia Edijanto. Альбом будет доступен на CD с двумя бонус-треками в виде медиабука, на обычном диске и двойном виниле (чёрный и различные цветные винилы ограниченным тиражом) с CD в виде бонуса.
Трек-лист:
01. Below
02. I Lose Hope
03. Observe The Train
04. By My Throne
05. Alleviate
06. At The Bottom
07. Distant Bells
08. Foreigner
09. The Sky Is Red
Видео на композицию "Alleviate" доступно ниже.
+11
-2
( 20 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
StygianSaviour: ну, справедливости ради, там все в кадре особо нихуя не делают. Да и бас у товарища обычный, жаба, если правильно рассмотрел.
А музло ничего такое, расслабляющее.
Whiterey, вот не надо, Opeth по прежнему играют интересную музыку, и тут дело не в тяжести и митоле, к Katatonia тоже вопросов не возникает, да даже к Anathema. А что, собственно, слушать тут? У нас теперь группа имени Айнара и кроме вокала, как ярко выпуклой черты у нас ничего особо и слушать нечего, кто бы мог подумать что лепроус станут "группой для радио", противится все нутро такому исходу.
Да я и не прошу митол, но этож совсем уже сраный эмбиент, больше смахивает на сольный проект вокалиста. Лучше бы выдали ему Cubase какой-нибудь и сидел бы делал фоновые перделки для подкладки, на кой хер там остальные музыканты? А так глядишь бы и вышел Lunatic Soul 2.0.
А опыт с опет офигенный, не перестану это повторять.
StygianSaviour, под каждым словом подписываюсь, те кто думают что то типа - "ой тупые миталисты опять воют, верните гроул и тп" совершенно не зрят в корень проблемы
Я не к тому, что мне не нравится новый опет, я о том, что редко кто, выбрав курс на смягчение звучания, возвращается обратно к тяжеляку. Взять, кроме опет, тех же анафему или кататонию.
Посмотрим, может это просто такие песни для синглов выбрали, которые попроще, чтобы быстрее в память врезались.
А новый опет мне тоже нравится, да.
Вы, видимо, совсем ничего из мейнстрима последних лет семи не слушаете, если эта песня для вас - чиллаут, эмбиент и неформат для радио))
Она практически один в один, как по звуку, так и по построению, копирует известные хиты тех же Мьюс, или Имаджин Дрегонс.
Если бы не высокий вокал и явно прог-металлические замашки в финале, её бы никто не приметил в компании Мэднесс или Беливер.
А в Беливер блять вокал низкий?)
Не, я не согласен. У этих молодых модничков мягкий звук и "святая простота", а здесь именно неимоверная скудность муз. материала. Партий нет. Попросту скучно слушать, ибо с вокалиста я наудивлялся и во времена гитарного Лепроса.
А они когда-либо были по настоящему металлическими? По всему творчеству сквозят альтернативные влияния. Сейчас они просто стали проще и честнее, не пытаясь выдавить из себя металл
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А музло ничего такое, расслабляющее.
А опыт с опет офигенный, не перестану это повторять.
Если только для Chillout раздела, ибо это и для обыкновенного радио нормально не тянет.
Посмотрим, может это просто такие песни для синглов выбрали, которые попроще, чтобы быстрее в память врезались.
А новый опет мне тоже нравится, да.
Она практически один в один, как по звуку, так и по построению, копирует известные хиты тех же Мьюс, или Имаджин Дрегонс.
Если бы не высокий вокал и явно прог-металлические замашки в финале, её бы никто не приметил в компании Мэднесс или Беливер.
Не, я не согласен. У этих молодых модничков мягкий звук и "святая простота", а здесь именно неимоверная скудность муз. материала. Партий нет. Попросту скучно слушать, ибо с вокалиста я наудивлялся и во времена гитарного Лепроса.
Paradise Lost, Atrocity, Ceremony и пожалуй The Exploited.
Ну не может Нормальный северный мужчина с бородой петь таким........голосом....ну не может....:-)