Гитарист SHINEDOWN о съёмках видео на каждую песню
В недавнем интервью в программе "The Art And Span Show" гитарист SHINEDOWN Zach Myers рассказал о планах по съёмкам видео к каждому треку из альбома "Attention Attention":
«Всё готово. Они ждут своего часа. Мы всё сделали где-то месяца полтора назад. Мы отправились в Лос-Анджелес и уже сделали четыре сингла, а потом был "The Human Radio". Потом две недели мы провели в Лос-Анджелесе и снимали каждый день. Мы сделали это. Убойно сделали. Всё будет выпущено в следующем году в виде — я не думаю, что мы это толком обсудили, — но это должно быть больше, чем просто 13 музыкальных клипов. Это должно быть что-то грандиозное. Мы с нетерпением этого ждём. Мы не видели тех, кто это делал. Мы просто хотим сделать что-то масштабное. Концептом была сама идея, потом появился Bill. Он, как режиссёр, и его команда имеют настоящее видение, и это видение точно не из этого мира. Я с нетерпением жду, когда мы увидим итоговый продукт. И да — они все связаны».
+0
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет