Гитарист ALTER BRIDGE: «Для некоторых групп платные встречи с фанатами — способ выжить»
Гитарист ALTER BRIDGE Mark Tremonti в одном из интервью обсудил «VIP-наборы», являющиеся едва ли не единственным вариантом для фанатов встретиться со своей любимой группой в наше время:
«Музыкальная индустрия меняется с каждым днём, и некоторым группам, чтобы выжить без продаж пластинок, приходится проводить "meet-and-greets-мероприятия". А мне просто нравится знакомиться с фанатами. Сегодня группы находятся в более близких отношениях со своими поклонниками, не то что в прошлом, когда никто не мог проникнуть за кулисы. Мы очень хорошо знаем своих фанатов, некоторых десятки раз видим во время тура. Когда замечаешь знакомые лица, чувствуешь себя более уверенно. Они стали нам друзьями, это так здорово – видеть друзей. Есть такие, которые познакомились на наших концертах и впоследствии поженились. Некоторые проехали весь мир вместе, чтобы побывать на шоу ALTER BRIDGE».
Отвечая на вопрос что собой представляют «мастер-классы по игре на гитаре и сочинению песен», которые он проводит в ходе тура, Марк сказал:
«Когда я в дороге, я люблю заниматься делом. Я не собираюсь просто сидеть и играть в компьютерные игры в автобусе. Я буду давать мастер-классы, устраивать встречи с фанатами или писать песни. Вот что я люблю делать. Когда мой менеджер организовал мастер-классы, я предупредил: «Размещая анонс на сайте, не упоминай "написание песен". А он говорит: "Уже поздно". Невозможно научить других сочинять песни, поэтому во время мастер-классов я покажу "студентам", как я это делаю. Я хочу дать ответы на все вопросы, на какие смогу и, надеюсь, помочь им загореться идеей собственного песенного творчества».
+1
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет