"The Sky Is Red", новая песня группы LEPROUS, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Pitfalls", выход которого запланирован на 25 октября на InsideOut Music.
Трек-лист:
01. Below
02. I Lose Hope
03. Observe The Train
04. By My Throne
05. Alleviate
06. At The Bottom
07. Distant Bells
08. Foreigner
09. The Sky Is Red
+1
-2
( 9 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Whiterey, ты что, хомяки обмазываются. Я вообще в ахуе, как это вообще вкатывает кому-то... Прошу заметить, мне нравится музыка многих тяжелых групп, смягчивших стиль, но то что лепрус щас выапускают это дрисня полная.
ДмитрийЧетверов, вышел какой-то пиздострадальческий прог. Хотели в драматизм, но переборщили. Крепко так переборщили. У каких-нибудь Klone, у которых тоже намедни вышел альбом, получилось гораздо лучше.
А я уже в который раз убедился в одном интересном наблюдении. За что в первый раз группа зацепила тебя - того и ждешь от нее. У одних коллективов любишь первые альбомы за мягкость и не воспринимаешь за тяжесть последние или наоборот. У них первый расслушаный альбом - Малина - шикарен.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Нормальный человек такое не придумает,либо стресс....либо последняя песнь %-)