Бывшая вокалистка NIGHTWISH, Tarja Turunen, исполнила свой новый сингл в рамках шоу "Huuma" на финском MTV3. Видео этого выступления доступно по этому адресу.
Сингл 'I Walk Alone' уже занял 16 место в немецких чартах, а в Финляндии новый альбом Тарьи "My Winter Storm" за один день получил золотой статус.
30 ноября Тарья исполнит песню "I Walk Alone" перед последним в карьере боем немецкой чемпионки по боксу Regina Halmich (большой подруги Doro Pesch).
Напомним, что единственный российский концерт Тарьи в этом году состоится 2 декабря в Москве.
+0
-0
( 25 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
м-да... по-моему у нас на "Фабрике звезд" тоже живьем поют ;) мне кажется что фанера неприкрытая, но... это же телешоу, кому интересно по ящику смотреть живьем она поет или не живьем? А вот ее движения на сцене что-то не впечатлили... Мне кажется если бы микрофон в стойке был, смотрелось бы лучше...
Скорее найтвиш многое приобрёл без Тарьи. В частности, стабильный и дружный состав (а это залог творческой атмосферы) и приятный вокал. А Тарья в одиночку ничего из себя не предствляет. Её новый альбом это наглядно доказал.
А мне альбом понравился. Имхо он хорош, если не относиться к нему предвзято и не ожидать услышать метал на нем...и не проводить параллелей Найтвиш-Тарья.
Все дружно равняют.Знаете найтвиш приобрел воющую вокалистку в полном соответствии со своей музыкой-без Тарьи это не найтвиш.Атмосфера всех самых лучших их альбомов ушла с ней и есть на альбоме=))
А клип не впечатлил-мне очень понравилась песня и клип на нее но это не знаю,она как-то неестественна совершенно.
Голос Тарьи, не отрицаю, сильнее, чем у Аннет. Но музыка прямо скажем посредственная. Она вроде как собиралась сама писать тексты для своего альбома:) А в результате собрала людей с громкими именами и кичится этим.
Не могу относится к новому альбому Тарьи серьезно, после того как клип на "i walk alone" посмотрел? Какая лолка ее там так накрасила? Я весь клип угорал.
Хотя сравнивая с нынешним творчеством найтвишей, тарьины песнопения получше как то.
отнимите у гениального вокала неплохую музыку, когда-то его сопровождавшую, и получите нынешнюю тарью. с ее голосом и амбициями она и сольно достигнет очень больших успехов.
Unicorn, согласна. Я такого же мнения. Музыка отошла на второй план, а вот вокал, что логично, акцентирует все внимание на себе. Альбом Тарьи лучше Dark Passion Play! В нем нет тошнотворного привкуса попсоватости. Небольшой минус- он однообразен, монотонен где-то, но зато кажется цельным, он создает вдумчивое настроение. Его лучше слушать "одним залпом". Желательно при выключенном свете и с закрытыми глазами.
С теми людьми, которых нанял ей муж, из любой посредственности можно вылепить нечто удобоваримое, что и было сделано. Фаны, любившие Найтвиш именно за Тарью, и предсказывавшие Туомасу и компании кирдык, почему-то очень дружно забывали, что так цеплял этот голос именно благодаря таланту композитора. Естественно, что сравнимых с каким-нибудь "Sleeping Sun" вокальных партий она сама не напишет, а у команды руки заточены под сбор зелени, и выражать через музыку какие-то свои душевные переживания ни у кого желания нет. Отработали в студии, съездят втур, и довольные разбредутся по новым проектам.
Найтвиш же дружно заплевывают, так как "гениального" вокала Тарьи там нет, а музыку (вокал видимо никак к симу термину не относиться и еще одним, пусть и очень необчным, инструментом, считаться не может) слушать они не привыкли.
Еще забавней читать в рецензиях на My Winter Storm, что мол Найтвиш клепают вещи на коленке, и это после того, как сама Тарья рассказала, что Cirian's Well есть сумма джема басиста с гитаристом в студии и текста, написанного за одну ночь.
Думаю, что Туомас, после прослушивания сего творения, встретит новогодние праздники в определенно приподнятом настроении:)
Полностью согласна с Steelhead. Об искренности и неповторимости МУЗЫКИ Туомаса все как-то забыли. Nightwish-детище Туомаса. Все, что вам нравилось до этого в Найтвиш - творчество Туомаса. Он "сделал" и Тарью. Где была бы Тарья без Найтвиш и Туомаса?
Туомас конечно талантлив, но мне его работы перестали нравиться после приторного привкуса альтернативы в Once. Правда, дело исправили концертные записи, записанные в стиле предыдущих альбомов. Последний альбом не просто попсоват :) Мне стыдно и неловко было его слушать. Я бы пережил другой вокал, но другую музыку - врятли. Пойду слушать Therion с оркестром :)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Ну смотрится конечно...но фанера не есть хорошо.
ЗЫ: Басист прикольный)))
тв запись так что никто и не обещает живой звук в общем та)
Полностью согласен с предыдущим постом.
А клип не впечатлил-мне очень понравилась песня и клип на нее но это не знаю,она как-то неестественна совершенно.
Хотя сравнивая с нынешним творчеством найтвишей, тарьины песнопения получше как то.
Найтвиш же дружно заплевывают, так как "гениального" вокала Тарьи там нет, а музыку (вокал видимо никак к симу термину не относиться и еще одним, пусть и очень необчным, инструментом, считаться не может) слушать они не привыкли.
Еще забавней читать в рецензиях на My Winter Storm, что мол Найтвиш клепают вещи на коленке, и это после того, как сама Тарья рассказала, что Cirian's Well есть сумма джема басиста с гитаристом в студии и текста, написанного за одну ночь.
Думаю, что Туомас, после прослушивания сего творения, встретит новогодние праздники в определенно приподнятом настроении:)