|
|
все новости группы
| |
4 дек 2019
ROB HALFORD: «В FIGHT и 2WO я исследовал иные стороны своей личности»
Rob Halford в недавнем разговоре в программе "My First Time" ответил на вопрос, действительно ли ему было необходимо покидать состав JUDAS PRIEST для того, чтобы понять иные грани своей музыкальной личности:
«О да. И я думаю, что если бы я это не сделал, мы бы сейчас говорили совсем об иных вещах. Для меня жизнь... Несмотря на то, что я становлюсь старше, я всё ещё пытаюсь разобраться — по-прежнему (смеётся). Это же прекрасно. И если у вас появляется возможность сделать шаг в сторону и отправиться в иное приключение в вашей карьере, это определённо имеет значение. Потому что всё ведь ради роста, не так ли?
Нет ничего хуже, чем "а если бы да кабы". И я знаю, что в некоторых жизненных ситуациях довольно сложно решиться на подобный шаг — включаются все эти "если бы да кабы". Но я благодарен, что у меня был шанс создать эти пластинки с другими группами, потому что ты делаешь открытия — ты делаешь открытия о себе, о том, что действительно имеет для тебя значение в мире музыки. И что касается меня, то очевидно, что всё это привело меня обратно в JUDAS PRIEST, потому что именно здесь я чувствую, где находится мой жизненный и музыкальный якорь».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет