DAVID LEE ROTH: «Дела у EDDIE VAN HALEN'a не очень»
Вокалист VAN HALEN David Lee Roth рассказал в интервью для Las Vegas Review-Journal, что он решил возобновить свою сольную карьеру, начав концертную программу в Лас-Вегасе отчасти потому, что будущее VAN HALEN остаётся под покровом неопределённости.
В частности, он сказал:
«У Ed'а [Van Halen'а] дела идут не очень, а пение и танцы — это скоропортящийся навык. Если у вас есть способности, то их нужно использовать в повседневной жизни, если уж это не получается сделать ради острых ощущений и магии созидания с другими духами пламени».
Ходит много слухов о якобы ухудшающемся здоровье гитариста VAN HALEN, а недавно TMZ сообщили, что Van Halen уже несколько лет путешествует между США и Германией для лечения рака. Позже на сайте было сказано, что «печальные медицинские новости заставили некоторых людей думать, что Eddie был на смертном одре... Но мы говорили о чём угодно, только не об этом».
В сентябре Roth сказал, что VAN HALEN не планирует ничего делать в обозримом будущем:
«Я думаю, что с VAN HALEN покончено, и начинается следующий этап. И я о том, что у Eddie есть своя собственная история. И не мне её рассказывать».
В октябре прошлого года Eddie заехал в дилерский центр McLaren в Беверли-Хиллз и пообщался с командой продавцов, сфотографировался и даже поцеловал одного из фанатов. Несколько дней спустя он был сфотографирован в офисе нейрохирурга в Беверли-Хиллз.
+1
-2
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сказал человек, никогда не умевший нормально петь.