Перед выступлением тринадцатого декабря в Мадриде вокалист CLUTCH Neil Fallon дал небольшое интервью GoetiaMedia.com — полная версия доступна ниже.
О кавер-версиях:
«Я считаю, что выучить кавер-версию — это хорошее упражнение, потому что в этот момент ты пытаешься понять, как мыслил другой музыкант. Это может быть весьма непросто: "Почему они сделали это именно так? Почему это он так спел?" Так что это хорошее упражнение. И я считаю, что именно таким способом мы разучивали кое-какие кавер-версии и записывали их, в отличии от варианта, когда крупный лейбл навязывает тебе выбор песни, которая, как правило, раньше была хитом, только из-за того, что это привлечёт больше внимания... Я предпочту сделать что-то сам, чем по чьей-то указке. Так, к примеру, в 1990-е у нас был контракт с мейджером, и они заставляли нас делать то, что мы не хотели. Например, они настаивали на том, чтобы мы записали кавер-версии LL Cool J "Mama Said Knock You Out" и "My Sharona" THE KNACK, но мы отказались. Им это не понравилось, дело дошло до суда, и после этого мы решили больше не повторять подобных ошибок и не заключать контракт с большим лейблом».
О сотрудничестве с VOLBEAT над "Die To Live":
«Я всегда за вызов. Я считаю, что это лестно, и сказать просто нет — это как-то... Я люблю пробовать что-то такое, что находится вне моей зоны комфорта. Делая что-то знакомое, ты никогда не вырастешь или это не будет вызовом».
Есть ли какие-нибудь песни в каталоге группы, которые он никогда не хотел бы играть на концертах:
«Нет. Я считаю, что это как вопрос о выборе самого любимого ребёнка. Может быть, кто-то, кто настоящая заноза в заднице, но... Я слушал кое-что с "Transnational [Speedway League]", и всё звучит просто как другая команда, в большей степени из-за того, как я пою. С того момента мой стиль поменялся, и я не знаю, получится ли у меня петь так же, если я попробую. Это будет очень, очень непросто, но не потому, что я ненавижу эти песни. Просто они звучат не так, как я сейчас. И я считаю, что каждый раз, когда ты исполняешь музыку, это должно быть в кайф. Это не должно быть работой».
+3
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет