Вокалист EYEHATEGOD: «Мы как бактерия... и никуда не исчезнем»
Вокалист EYEHATEGOD Mike "IX" Williams в одном из интервью ответил на вопрос, в чем секрет долголетия группы:
«Да мы слишком глупы для того, чтобы развалиться. Есть одна штука, я даже не знаю, как бы это сказать.. мы, короче, как бактерия. Мы продолжаем расти и никуда не уходим. И я уверен, что есть, кто хотел бы, чтобы мы сгинули. Я не знаю... мне просто нравится делать то, что я делаю. Это основная тема. Мы по-прежнему получаем удовольствие от процесса и нам все это нравится. Мы всегда говорили, что как только это перестанет приносить удовольствие, то все, но пока это не так, все отлично. Нам нравится ездить в туры. Мы постоянно куда-то ездим последние три года. Мы были буквально везде, от Южной Америке до Вьетнама и России, в Австралии и Новой Зеландии и где-то только еще не были и мы хотим продолжать это делать. Это бесконечный процесс!»
+2
-1
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).