"We Are One", новое видео U.D.O., доступно для просмотра ниже.
"Мы все живем на этой планете. Не имеет значения, кто мы, и что мы делаем. У нас у всех одна планета, - рассказывает Udo Dirkschneider об идее этой песни. "У нас нет планеты "Б". Когда я вижу фото пластика в наших океанах, когда я слышу об очередной климатической катастрофе в новостях, я удивляюсь тому, как неуважительно и безответственно мы порою ведем себя. Это касается не только нас самих, но и всех остальных и не в последнюю очередь наших детей!"
👉🏻 Как мы сообщали ранее, группа U.D.O. выпускает совместный альбом с оркестром немецких вооруженных сил Musikkorps der Bundeswehr "We Are One" 17 июля на AFM Records/Soulfood Music.
Альбом будет содержать 15 песен, подготовленных и аранжированных коллективом U.D.O. совместно с руководителем оркестра Christoph Scheibling и при участии двух бывших музыкантов ACCEPT Stefan Kaufmann и Peter Baltes, а также штатных композиторов немецких вооруженных сил Guido Rennert и Alexander Reuber. Название "We Are One" стало воодушевляющим девизом для всех участников работы.
Авторы проекта обещают, что этот релиз не станет просто "еще одним альбомом рок-группы с оркестром", а будет представлять собой выдающуюся совместную концептуальную работу. Традиционное мощное тяжелое звучание U.D.O. усилено оркестром из 60-ти музыкантов, а также содержит уникальные аранжировки, подчеркивающие многогранность музыки U.D.O. Проект готов удивить слушателя каждым своим элементом. "We Are One" - это критическое размышление о мире, где каждый из нас оставляет свой след, за который мы должны нести ответственность.
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
>>>мне интересно было слушать альбом
Вот любопытно, должен же на ФОНО выйти, но в плане релизов еще не висит. Как-то боязно.
>>>чего это нытье, не понимаю...
>>>Ну штампов же и примитива невыносимо...
А мне вот интересна фраза про дошкольников. Что же, простите, слушают в старших классах?
рано еще, думаю
хз, я в дошкольном возрасте Пинк Флойд слушала, Адриано Челентано и Дина Рида, а в старших - Бомжа Жови и Металлику. На пенсии вот U.D.O, Rage, Manowar и типа того. Все индивидуально
"Когда я вижу фото пластика в наших океанах, когда я слышу об очередной климатической катастрофе в новостях, я удивляюсь тому, как неуважительно и безответственно мы порою ведем себя."
Старые песни о главном (интерпретация его посыла): Промышленные корпорации засирают экологию, но виноваты вы, люди, потому что корпорации для вас стараются! Вы слишком много жрете и срете, Вас надо всех заменить роботцами, чтобы у Греты было хорошее настроение. Штиииииииилллл, свотить сюмаааа!!!!!!!!!!!!
"Когда я вижу фото пластика в наших океанах, когда я слышу об очередной климатической катастрофе в новостях, я удивляюсь тому, как неуважительно и безответственно мы порою ведем себя."
Таким людям надо учить китайский и прочие языки и ехать с миссиями в Бангадеш, Китай, Индию и прочие страны, а не петь с оркестром. Или не париться.
Совершенно согласен с gravitgroove. Опять это абстрактное "МЫканье". Сам авиакеросина сжег по турам за всю жизнь, как 1000 обычных людей) Пусть садится на велосипед и гребную лодку, и вперед. Тогда получит моральное право "МЫкать".
ну какой из удо активист, я еще понимаю грета, или так еще какая раскрученная личность типа дикаприо которая уже много лет в теме, но удо с одной песней это смешно и выглядит просто хайпово и ничего больше. ИМХО.
Flaming
15 май 2020, 21:06 Можно подумать логотип Accept в этом веке шыдевр за шыдеврой рожает.
Такой же заштампованный до предела гимнюк-рок. Никакой.
Именно Accept выпустили четыре подряд шедевральных альбома напичканных хитами и великолепной гитарной работой Вольфа Хоффманна.А заштампованным мусором как раз является современное нулеебство,которое если не знать заранее кто играет,друг от дружки не отличить.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А Удо-тема вообще мимо. Попсовый оркестрик, положенный на считалочку.
Несерьезно. Если весь альбом подобным будет, то это, простите, пиздец.
Он для дошкольников что ли пишет. Непохоже.
Вот любопытно, должен же на ФОНО выйти, но в плане релизов еще не висит. Как-то боязно.
>>>чего это нытье, не понимаю...
>>>Ну штампов же и примитива невыносимо...
А мне вот интересна фраза про дошкольников. Что же, простите, слушают в старших классах?
хз, я в дошкольном возрасте Пинк Флойд слушала, Адриано Челентано и Дина Рида, а в старших - Бомжа Жови и Металлику. На пенсии вот U.D.O, Rage, Manowar и типа того. Все индивидуально
так альбом уже в июле
Про старшие классы был скорее к Flaming вопрос.
Всеобщего согласия с собой не требует. Удо тоже нужны деньги.
Старые песни о главном (интерпретация его посыла): Промышленные корпорации засирают экологию, но виноваты вы, люди, потому что корпорации для вас стараются! Вы слишком много жрете и срете, Вас надо всех заменить роботцами, чтобы у Греты было хорошее настроение. Штиииииииилллл, свотить сюмаааа!!!!!!!!!!!!
Таким людям надо учить китайский и прочие языки и ехать с миссиями в Бангадеш, Китай, Индию и прочие страны, а не петь с оркестром. Или не париться.
>>>Таким людям надо
Вы путаете тематику и активизм. По такой логике Cannibal Corpse обязаны жрать человечину, а Blind Guardian сражаться с орками.
Тематика, избранная на "We Are One", кстати, не нова. Взять, к примеру, дебютник Threshold.
Flaming
15 май 2020, 21:06 Можно подумать логотип Accept в этом веке шыдевр за шыдеврой рожает.
Именно Accept выпустили четыре подряд шедевральных альбома напичканных хитами и великолепной гитарной работой Вольфа Хоффманна.А заштампованным мусором как раз является современное нулеебство,которое если не знать заранее кто играет,друг от дружки не отличить.