Басист MINOR THREAT Brian Baker заявил, что больше никогда не будут выступать. Группа выпустила два ЕР и студийную пластинку "Out Of Step" и развалилась в середине 80-х. В 1987 году вокалист коллектива, Ian MacKaye, создал FUGAZI, Baker в 1994 году присоединился к BAD RELIGION, а Lyle Preslar — к THE MEATMEN. На вопрос о том, есть ли шансы того, что группа когда-то соберётся вновь, Brian сказал:
«Мы больше не будем давать никаких концертов. Это был продукт своего времени. Куда лучше всё оставить как есть, чем убивать всё тем, чтобы престарелые пердуны играли то, что было написано подростками. И я не хочу возвращаться в прошлое, я хочу продолжать созидать. И как по мне, возрождение MINOR THREAT не принесёт никакого удовольствия и, думаю, будет куда более тлетворно, чем положительно.
Всем очень нравится мысль о том, чтобы увидеть наши выступления, но я думаю, что если те, кому нравится эта идея, действительно увидят эти концерты, они будут думать совсем иначе».
+3
-1
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).