Lajon Witherspoon из SEVENDUST в недавней беседе с "Cutter's Rockcast" ответил на вопрос, есть ли какая-то ясность относительно даты выхода нового альбома:
«Это всё равно, что находиться за круглым столом, — все говорят, но в конечном счёте мы по-прежнему не знаем, что происходит в мире. В прошлый раз, когда мы проводили конференцию, мы обсуждали то, как начать гастроли, но, имея возможность гастролировать, мы сможем делать это в тех городах, которые позволяют это. И как знать? Это может быть четыре месяца спустя или два месяца. Я не знаю. Судя по тому, как всё выглядит, — люди тусуются, как будто на дворе 1999 год. Я не знаю, что может случиться. Но это наш план — убедиться, что всё в порядке. Не то чтобы это был полномасштабный тур, когда SEVENDUST каждый вечер зажигают в новом городе, но хотя бы добраться до того благословенного места, где мы сможем отыграть в трёх-четырёх городах, где уже безопасно, и мы будем соблюдать [правила], пока не поймём, что и как».
Касательно даты выхода нового SEVENDUST он ответил:
«Я знаю, что альбом выйдет в этом году. Мы постараемся это осуществить, думаю, что могу в этом вас заверить. Сказав это, не могу не заметить иронию, ведь мы думали, что альбом уже выйдет к этому моменту, мы сделали кавер-версию [SOUNDGARDEN] "The Day I Tried To Live", и это, наверное, была одна из самых трудных для меня тем. Я люблю каждую песню Криса Корнелла, каждую песню SOUNDGARDEN, и я с удовольствием занимался этим. Поэтому я решил вложить свои сердце, всю свою душу и энергию [в неё], как я делаю всегда, и предполагал, что получится прекрасно. Но кто бы мог подумать, что это будет первое, что мы выпустим из этого альбома? Однако в настоящий момент эта тема оказалась неожиданно уместной для того, что происходит. И мы просто решили, что для нас это был бы хороший ход — дать людям что-то от SEVENDUST в эти безумные времена, и я надеюсь, что людям она понравится».
+4
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет