"The Living Dead At The Manchester Morgue", новая песня группы CARCASS, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из ЕР "Despicable", выход которого запланирован на 30 октября на Nuclear Blast:
01. The Living Dead At The Manchester Morgue
02. The Long And Winding Bier Road
03. Under The Scalpel Blade (album version)
04. Slaughtered In Soho
+23
-9
( 27 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ой, блять, а че ж все засрали прошлый сингл? а этот чем отличается, Under The Scalpel Blade который ? ) иногда мне кажется, я не понимаю народ, который тут сидит, то засирает все по надуанным причинам, то хвалят непонятно за что. Опять таки, песня заебись, но я вот не вкурил, че за биполярка у вас.
Немощная теплая каша с беззубым звуком. Выпустили бы EP да успокоились. Эти бесталанные подмахивания легендарному Хартворку откровенно задолбали. Лично я бы еще стерпел кальку с Некротицизма, но нравится вот Стиру в мелодийки пиликать.
жира не хватает, вонючего кипящего жира, как в звучании Symphonies of Sickness и Nechroticism. Без этого всё беззубо, не смотря на левелап стира, как гитариста, но с учетом нот/ритмики, строящих композицию - не спасает! Звука нет правильного!
"Спасибо Carcass'у за "Necroticism..." и к сожалению больше они никогда не смогут к нему приблизиться"
А нахуя? Это как предложить вступить в отношения, девчонке с которой встречался десять лет назад. Хирургическая сталь был стопроцентным современным метал-альбомом и это было правильно и круто. Всему свое время, Carcass всегда старались быть актуальными и у них это отлично получалось.
- "Я может скажу ересь, но мне и на некротицизме никогда звук мощным не казался."
Только при условии, уважаемый, что слушали псевдоремастеринг 2008 года. Оригинал пердит и рвет на куски всех без исключения до сих пор.
Svarg_1349 Мы с тобой видимо какие-то разные Каркассы слушаем. Мои Каркассы закончились на Хеатворке. А из Стали кроме 1985 нечего вообще слушать. Безликое однообразие в перемешку с тоской за неоправданные надежды.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А нахуя? Это как предложить вступить в отношения, девчонке с которой встречался десять лет назад. Хирургическая сталь был стопроцентным современным метал-альбомом и это было правильно и круто. Всему свое время, Carcass всегда старались быть актуальными и у них это отлично получалось.
Только при условии, уважаемый, что слушали псевдоремастеринг 2008 года. Оригинал пердит и рвет на куски всех без исключения до сих пор.
Само собой. Только меня такое положение вещей более чем устраивает.
"Значит, нужный Carcass ты в детстве слыхал!"))
Проверю, если так и окажется, то словишь лучи добра.