Вокалист SEVENDUST: «Надеюсь, мы станем более известными»
В недавнем разговоре с "Two Doods Reviews" вокалист SEVENDUST Lajon Witherspoon ответил на вопрос о том, что он и его коллеги, возможно, хотели бы поменять за последние двадцать лет в своей карьере, или хотят ли они просто продолжать в том же духе:
«Я просто хочу, чтобы мы оставались на том пути, на каком находимся прямо сейчас, но мне также хочется, чтобы мы не забывали заглядывать и на соседние, и стать более значимыми и известными — более открытыми новому и тому, что происходит в нашем сообществе.
И многие люди говорят, что мы металл, я же считаю нас соул-рок-н-роллом, душевной музыкой, которую мы исполняем. И я просто надеюсь, что она станет более известной.
Я всегда говорил, что с новым альбомом у меня есть ощущение нового начала, и я определённо думаю, что это новое начало будет не только с нами, но и с каждой командой и каждым музыкантом, что сейчас существуют в мире, с учётом пандемии и всего того безумия, что творится в мире. Это открыло наши глаза не только на эпидемию, но и на равенство и на то, что происходит. Перед нами столько возможностей и столько путей, чтобы собраться и сделать хорошее вместе, что... И я искренне в это верю!»
+3
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет