Arts
ENG
Search / Поиск
LOGIN
  register

Поиск по новостям O
Фраза, имя группы
Группы в стиле

Подстиль

Основной стиль
Дата : с по  
Новости
O <- TOP5 <-
*£16,700 за два билета на концерт BLACK SABBATH 179
*LORRAINE LEWIS: «40-летние рассказывают мне на OnlyFans, как... 42
*KIRK HAMMETT: «У меня есть 767 риффов для нового альбома MET... 41
*Видео с текстом от INCITE 33
*DAVE LOMBARDO о разочаровании во время работы в SLAYER 20
[= ||| все новости группы

*

Machine Head

*

8 апр 2025 : 
Новое видео MACHINE HEAD

3 апр 2025 : 
MACHINE HEAD исполнили две новые песни

2 апр 2025 : 
Лидер MACHINE HEAD обещает балладу

14 мар 2025 : 
MACHINE HEAD выпускают виски

18 фев 2025 : 
Новое видео MACHINE HEAD

12 фев 2025 : 
Drum-cam от MACHINE HEAD

17 дек 2024 : 
MACHINE HEAD исполнили кавер-версию хита PHIL COLLINS

6 дек 2024 : 
MACHINE HEAD завершают работу над альбомом

15 ноя 2024 : 
IN FLAMES, LACUNA COIL и UNEARTH в новом треке MACHINE HEAD

9 авг 2024 : 
MACHINE HEAD выпустят демо

2 авг 2024 : 
MACHINE HEAD выпускают пиво

25 июн 2024 : 
Профессиональное видео полного выступления MACHINE HEAD

24 фев 2024 : 
Басист FIVE FINGER DEATH PUNCH присоединился на сцене к MACHINE HEAD

19 фев 2024 : 
Видео полного выступления MACHINE HEAD

18 фев 2024 : 
VOGG покинул состав MACHINE HEAD

15 фев 2024 : 
Гитарист AMON AMARTH присоединился на сцене к MACHINE HEAD

22 янв 2024 : 
MACHINE HEAD открыли тур

27 ноя 2023 : 
Вскрытие MACHINE HEAD

6 ноя 2023 : 
Лидер MACHINE HEAD выступил в Мексике

2 ноя 2023 : 
Лидер MACHINE HEAD не стал говорить IAN'у GILLAN'y, что его группа названа не в честь альбома DEEP PURPLE

21 окт 2023 : 
Лидер MACHINE HEAD: «Музыка — это выплеск разных эмоций!»

7 окт 2023 : 
Сольник лидера MACHINE HEAD

25 сен 2023 : 
MACHINE HEAD и FEAR FACTORY джемуют вместе!

6 сен 2023 : 
MACHINE HEAD отметили годовщину "Unto The Locust"

28 авг 2023 : 
MACHINE HEAD отметили юбилей "Øf Kingdøm And Crøwn"

22 авг 2023 : 
Новый стрим от MACHINE HEAD
Показать далее
| - |

|||| 9 сен 2020

PHIL DEMMEL: «Играть в MACHINE HEAD было круто, но...»

*
zoom
*
* *
Phil Demmel утверждает, что целый мир новых возможностей открылся перед ним после того, как он решил покинуть MACHINE HEAD по окончании североамериканского тура группы осенью 2018 года.

В свежем интервью австралийскому журналу "Riff Crew" он поведал:

«Мне разрешали, пусть и неодобрительно, заниматься сторонними делами, когда я был участником MACHINE HEAD. Я работал с METAL ALLEGIANCE, находясь в составе MH, ещё кое-чем занимался. Но ближе к концу... Чёрт, я не уверен, что много хочу рассказывать об этом.

Сейчас уже почти два года прошло с того последнего тура. Думаю, я достаточно уже наговорил о негативных для меня сторонах пребывания в группе. Теперь я как будто очистился и хочу добраться до такого места, где всё будет...

На следующий день после моего ухода из MACHINE HEAD, когда я остался один, мне позвонили из SLAYER с предложением заменить Gary Holt’а. И с тех пор завертелся вихрь событий и проектов (с другими музыкантами).

Я прожил почти 16 лет в качестве гитариста MACHINE HEAD, это было круто и здорово, я не стал бы ничего менять. Я извлёк уроки из плохого, из взаимоотношений, и сейчас двигаюсь вперёд. Поэтому не стану высказывать недовольства этим опытом — то были отношения, которые себя изжили, а затем наши дороги разошлись».

По словам Demmel’а, ему понадобилось немало времени, чтобы примириться с неизбежностью увольнения из группы, где он проработал полтора десятилетия:

«Я не хочу сказать, что занимался этим только ради денег. Было трудно уйти из такой высокоранговой... В смысле, играть на гитаре в MACHINE HEAD — просто потрясающе. Отказаться от такого было непросто, даже при том, что я не был согласен с музыкальным курсом и внутригрупповыми разборками. Бросить это было тяжело. Но я не собираюсь играть крутые концерты, ездить по разным местам и исполнять музыку, только чтобы заработать на жизнь».

PHIL DEMMEL Says Playing Guitar For MACHINE HEAD Was

Like!+8Dislike!-1

КомментарииСкрыть/показать 3 )

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).

9 сен 2020
пожалуй на время его участия пришёлся и лучший период Machine Head. точнее даже сказать - расцвет после упадка конца 90ых. хотя на двух альбомах с Ластером и были хорошие песни, в целом они не уровень Through the Ashes of Empires или Burn My Eyes.

хоть и Catharsis уже такое, в целом это были хорошие альбомы и песни.
9 сен 2020
Что-то подсказывает, что именно Фил сейчас готовит годноту вместе с Керри Кингом
9 сен 2020
Я не знаю, как про проникновенность песен на субъективном уровне, но за исключением "imperium" остальной материал "TAE" больше отсылает к The more things Change с некоторым отсылом к Supercharger, что неудивительно. "Burn my eyes" до сих пор самый жесткий альбом MH, я бы даже сказал, более ломовой в музыкальной составляющей, чем любой альбом Pantera и Sepultura в 90-х +
просмотров: 4717

||| =]
[=     =]
/\\Вверх
Реклама на DARKSIDE.ru Рейтинг@Mail.ru

1997-2025 © Russian Darkside e-Zine.   Если вы нашли на этой странице ошибку или есть комментарии и пожелания, то сообщите нам об этом