Вокалист NAPALM DEATH Mark "Barney" Greenway в недавнем интервью рассказал о том, как его родная страна справляется с коронакризисом:
«Такой толчок к экономическому развитию или что-то в этом роде означал, что во многих областях неизбежно происходят подъёмы. Я не ученый, но мне кажется, что вероятность этого значительно возрастёт; у меня просто такое чувство. Вот в каком мы положении.
В целом люди носят маски. Но сама идея носить маску, конечно, заключается в том, чтобы защитить окружающих, если ты являешься носителем вируса. Но вы всё равно должны социально дистанцироваться, в противном случае все эти меры не имеют смысла.
Если быть честным, то я всегда поддерживаю ношение масок. Я просто считаю, что это человеческая необходимость. Если вы не можете даже частично защитить окружающих вас людей, то я не знаю, что ещё можно сказать этим людям.
То, что тебя просят носить маску, действительно ли это похоже на пару наручников? Я не понимаю такого мышления. Я просто не понимаю логики... И я думаю, что всё это показывает уважение к твоим ближним, когда ты носишь маску. Потому что это говорит: "Знаете, может, это и не конец, но, по крайней мере, я ценю твою безопасность как человека».
+12
-8
( 4 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).