По сообщению Rolling Stone, басист PEARL JAM призвал всю аудиторию группы сделать три шага-клятвы: "Vote by Mail", "Recruit Three Friends" и "Don't Wait".
«Я думаю, что сейчас охренеть как очевидно, за кого вы должны проголосовать, что на этот раз нам даже не придётся говорить об этом. Полагаю, 16 лет назад, возможно, некоторым людям [Джордж У.] Буш и показался тем, с кем можно пропустить по пиву. Думаю, тогда люди основывались на том, за кого голосовать по таким дебильным параметрам.
Пожары, пылающие в Калифорнии, и дерегулирование экологических норм — достаточная причина, чтобы выйти и проголосовать. Мы действительно должны попытаться остановить происходящее, и голосование — это всего лишь начало!»
+4
-4
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
которые помогут не брать в рот более 6 лет!
Вторая хиппи-волна: протестовать всей Америкой, и гнать в жопу всяких никсонов. Возможно еще и кремлем замаранных.