Барабанщик CLUTCH Jean-Paul Gaster в интервью "Cobras & Fire" подтвердил, что группа неспешно приступила к работе над новым материалом:
«На бумаге можно подумать, что это будет творческое время для артистов, и, возможно, есть артисты, которые сейчас пишут свои лучшие песни. Могу сказать, что мы в основном сосредоточились на том, чтобы понять, как транслировать шоу и придумать эту технологию. И хотя мы начали писать, мы живём не в очень вдохновляющие времена. Так что трудно заставить эти колёса крутиться. Но есть и ещё один момент: мы знаем, что можем записать пластинку, но не будем даже близко представлять то время, когда сможем отыграть этот материал на концертах.
Мы всегда были группой, которая пишет песни и сразу же ставит эти песни в сеты. Это даёт нам возможность играть их, и они обретают форму. Мы действительно полагаемся на живую среду, чтобы воплотить эти песни в жизнь, потому что часто то, что звучит великолепно в джем-комнате, не работает в живой обстановке. И вы можете сказать в течение первых 10 секунд после начала, работает она или нет. И поэтому я полагаю, что нам очень не хватает этого элемента. Это не значит, что мы не будем записывать. Но я думаю, что для нас вызов будет заключаться в том, как мы попытаемся справиться с ситуацией с новыми вводными. Но мы это, без сомнения, выясним!»
+2
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет