"The Long And Winding Bier Road", новая песня группы CARCASS, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из ЕР "Despicable", выход которого запланирован на 30 октября на Nuclear Blast:
01. The Living Dead At The Manchester Morgue
02. The Long And Winding Bier Road
03. Under The Scalpel Blade (album version)
04. Slaughtered In Soho
+10
-3
( 15 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Интересный факт: если вы прогрузите оба верхних видоса и включите в начале The Living Dead At The Manchester Morgue и сразу за ней The Long and Winding Bier Road, вы услышите три одинаковые песни.
Им уже за 50 перевалило, что от них ждать новаторского и ультрабрутального? Плывут по течению в зоне выработанного комфорта, только лишь технику со временем усовершенствовали
В Benediction, к примеру, то же сопляков зелёных не наблюдается и новаторства нет (да я думаю новаторства от них никому и не надо), однако очень драйвово
Песня по-быстрее - Heartwork, по-медленнее - Swangsong. Ничего нового, но хорошо что команда на плаву. Стараются для слушателей старшего поколения, новому вряд ли зайдёт данная музыка.
Интересно, есть ли предел исполнения экстремальной музыки по возрасту? Основным участникам перевалило за 50.
Хочу посмотреть на 60- летних дэз исполнителей: Cannibal Corpse, Deicide и прочих.
Хотел добавить в тему по старикам: очень впечатляет манера поведения/исполнения во время концертов Барни из Напалмов. Смешно и грустно одновременно. Наверняка человеку это уже давно надоело, невольно стал заложником ситуации, средства к существованию нужно где-то брать. Но одно дело гарлопанить в 30 лет, другое в 50.
Надолго ли?
А я вот недавно переслушал 91 бенедикшен и даже получил удовольствие. Тупая приятная ненавязчивая долба. Местами даже атмосфераная. А вот все другие альбомы чет ну никак.
"Основным участникам перевалило за 50.
Хочу посмотреть на 60- летних дэз исполнителей"
Я думаю, мы еще станем свидетелями отдельных выступлений какого-нить 75-летнего Макса Кавалеры, который прохрипев пару треков начнет засыпать на публике. Он обещал, что будет орать пока не свалится на сцене. Ему можно верить, "говнарю" до мозга костей.
Какое же у них заебатое чувство мелодии все таки, всегда кайфовал с их музыкальных ходов. На убер-тяжесть как то можно и забить, тут правят охуительные мелодии
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Для какой-нибудь начинающей группы не плохо...для одной из культовых и знаковых групп в истории тяжмузыки (к огромному сожалению) не о чём.
https://www.youtube.com/watch?v=M1vv1zPiJUE
Бросайте вы это попсовое говно и переходите на Myrholt.
Интересно, есть ли предел исполнения экстремальной музыки по возрасту? Основным участникам перевалило за 50.
Хочу посмотреть на 60- летних дэз исполнителей: Cannibal Corpse, Deicide и прочих.
Или есть смысл свалить как слеера сделали?
Надолго ли?
а бенедикшн - да! может и набор штампов, кто знает?), но мне показалось лампово и со вкусом
Хочу посмотреть на 60- летних дэз исполнителей"
Я думаю, мы еще станем свидетелями отдельных выступлений какого-нить 75-летнего Макса Кавалеры, который прохрипев пару треков начнет засыпать на публике. Он обещал, что будет орать пока не свалится на сцене. Ему можно верить, "говнарю" до мозга костей.