Вокалист SEVENDUST: «Мой дебютный альбом будет более радио-ориентированным»
Вокалист SEVENDUST Lajon Witherspoon недавно поговорил о дебютном сольном альбоме:
«О, для меня всё это по кайфу. Я не испытывал никакого давления. Тут не было ситуации из серии: "Так, ты должен сделать вот это и вот то". Я делал всё на своих условиях.
Я работал над ним со своим близким другом Sahaj'ем [Daniel'ом Ticotin]'ом, который поёт в группе RA — их знают единицы. Он невероятный музыкант, и мы отлично сработались. У нас есть песен девять-десять. И будет ещё одна сессия по сочинению. В октябре Sahaj приедет ко мне на ферму и зависнет на недельку, мы что-нибудь сделаем. Это очень клево. А что касается музыкального направления, то это это рок, может, немного тяжёлый блюз, куда более радио-ориентированный, чем... Я не сказал бы, что SEVENDUST совсем нет, но я думаю, что сольный материал больше подходит для радио... Я не знаю, тут очень много, очень много мелодики. Это клёво!»
+4
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет