JON BON JOVI в недавнем интервью для Rock Antenne ответил на вопрос, о чём он мог бы сказать: «Я был должен сделать это иначе»:
«Очень немногое, честно говоря. Некоторые вещи происходят и являются катализатором того, что случаются другие хорошие вещи. Не проходит и дня, чтобы я не хотел, чтобы Richie [Sambora, бывший гитарист BON JOVI] был вместе с нами и оставался в группе. И всё же странным образом именно из-за невозможности собраться вместе мы продолжили творить и создали "This House Is Not For Sale". Это была очень сильная запись, и тот факт, что я могу писать такие песни... Может быть, останься он, мы бы просто ленились... Не знаю, куда и как бы мы зашли, но из-за этой боли и разбитого сердца и получилась эта пластинка».
+3
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет