SARAH JEZEBEL DEVA вспомнила об альбоме ANGTORIA "God Has A Plan for Us All", который вышел в уже далеком 2006 году:
«Я хотела опубликовать это сообщение, потому что многие вообще не в курсе о существовании этой пластинки. Насколько я знаю, её не переиздавали, но Listenable Records стала первым лейблом, который дал мне шанс. Они были классными и остаются таковыми до сих пор. Партии баса записывал Dave Pybus, а удивительный Aaron из MDB записал со мной песню, что для меня стало настоящей сбывшейся мечтой. Альбому уже больше десяти лет, но мы с Chris'ом ещё надеемся на продолжение. Мы остались отличными друзьями и регулярно общаемся. Никогда не говори "никогда". Кто знает, может, Covid возродит и этот проект».
+1
-1
( 1 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
На слух - вроде, отличный альбом.
Навороченная попсишка (непривычный тембр тк Сара у меня со всякими Мидианами ассоциируется).