|
|
все новости группы
| |
6 ноя 2020
MICK BOX почтил память Кена Хенсли
MICK BOX отреагировал на известие о смерти Кена Хенсли, который скончался четвертого ноября после непродолжительной болезни:
«Сегодня утром я получил опустошительные новости от менеджера Кена Стива Уэлтмана о том, что Кен Хенсли скончался.
Я только что закончил просмотр его видео с распаковкой 50-тилетнего бокс-сета прошлой ночью, где он выглядел абсолютно прекрасно и обоснованно гордился тем, что провел время в Uriah Heep, что только усилило шок.
Может быть, мы не всегда были лучшими друзьями, но были и чудесные времена, о которых я всегда буду вспоминать.
Кен написал ряд удивительных песен за время своей работы в группе, они будут навечно оставаться музыкальным наследием, которое навсегда сохранится в сердцах людей. Его общение через тексты и мелодию выдержало испытание временем и с силой и химией группы, которая воплотила эти песни в жизнь, мы достигли успеха, о котором могли только мечтать.
Мои искренние соболезнования его семье и жене Монике и да покоится он с миром».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет