Гитарист STEPHEN'a PEARCY: «Поставим RATT в 2021-м на паузу»
В рамках недавнего разговора с "The Classic Metal Show" гитарист группы STEPHEN'а PEARCY Erik Ferentinos сказал, что фанатам RATT не стоит ждать чего-то от группы в 2021 году:
«Думаю, что Steve поставит RATT на паузу в следующем году и займётся сольником. И я не знаю — может, мы увидим реюнион с парнями, что, на мой взгляд, они и должны сделать (говоря о потенциально возможном реюнионе всех живых участников RATT). Никто из них не молодеет».
По словам гитариста, Pearcy вернётся к концертам в 2021 году:
«В любом случае, мы больше привыкли к меньшим по размеру [шоу], и это практически всё, что мы планируем. Потенциально, может быть, будут какие-нибудь весенние выступления... Но мы хотим играть, а люди хотят посещать концерты. Мы сделаем всё, что в наших силах, чтобы добиться этого. Я просто счастлив, что [Steven] готов выйти на сцену в его возрасте, — ему 60 лет, и он не боится выходить на сцену и играть. Он жаждет выбраться, и мне это нравится. Так что мы определённо планируем давать концерты. И мы запишем пластинку».
+0
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет