Devon Carothers, присоединившийся к TEXAS HIPPIE COALITION в 2019 году, объявил об уходе из команды:
«Мне нравилось играть с ребятами в последние годы, но пришел момент расстаться. Это решение устроило обе стороны: я беру паузу в игре и уделю внимание личным проблемам, потому как разделять время между ними и группой считаю несправедливо по отношению к участникам и слушателям THC. Я люблю каждого, с кем играл и всех тех, кого встретил за время нахождения в команде. Желаю группе самого наилучшего в будущем и с нетерпением жду, чтобы увидеть, что им приготовило будущее. Спасибо семье THC за то время, что мы провели вместе. Еще раз спасибо за всё!»
После чего добавил: «Спасибо за беспокойство, это решение не из-за проблем со здоровьем, а просто с переменами в жизни».
+2
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет