14-минутное интервью с фронтменом NAPALM DEATH Mark'ом "Barney" Greenway'ем в двух частях доступно ниже.
Текущее шестинедельное путешествие NAPALM DEATH является заключительным этапом тура в поддержку альбома "Smear Campaign". Barney ранее рассказал о текущем туре и предстоящих планах: «Я думаю, что мы вернёмся к "Greed Killing" и "Necessary Evil" (по крайней мере, таковы планы на настоящий момент), но в то же время это должно быть быстро, тяжело и спонтанно. Сет-лист будет включать вещи из "Scum" и "Smear Campaign" и что-то ещё — всё это в приятной 45-минутной упаковке. Вкусно! Кроме того, мы на финальном этапе обсуждения и планирования ядра следующего альбома. У нас пока нет полностью готовых песен. Если всё это звучит расплывчато, это не означает, что у нас не будет готового альбома к августу. Мы не тратим время на ерунду, если у группы появляются реальные перспективы развития. Я имел возможность услышать пару песен, над которыми работает Shane (Embury, басист), — и они получились экстремальными, что-то типа chaotic-fast-hardcore с ломаными ритмами. Я думаю, что мы можем также продолжить развитие под SWANS'оподобным/авангардным углом, с небольшими отступлениями.»
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет