EMG Pickups представили фильм из истории золотодобычи в Северной Калифорнии, в съёмках которого принимали участие Les Claypool и Robert Trujillo.
+8
-1
( 10 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Gustaff, можно поинтересоваться, конкретно из какой композиции?
Просто лично для себя до сих пор считаю лучшим у него "To defy the laws of tradition"
Но это ни в коем случае не отсылает к тому, что это лучший бассовый рифф за всю историю.
>Просто лично для себя до сих пор считаю лучшим у него "To defy the laws of tradition"
Не знаю что там у него лучшее и как вообще можно сравнивать, ибо все офигенно. Но эта и правда одна из самых отменных.
Немного сбил вас с толку, господа. С точки зрения звукозаписи имел в виду. Просто я читал, что среди рок-аудиофилов считается, что в "My Name is Mud" звучит самый офигенный электро-басс, который когда-либо записывался на CD.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Les Claypool - один из самых топовых басистов!
Просто лично для себя до сих пор считаю лучшим у него "To defy the laws of tradition"
Но это ни в коем случае не отсылает к тому, что это лучший бассовый рифф за всю историю.
Не знаю что там у него лучшее и как вообще можно сравнивать, ибо все офигенно. Но эта и правда одна из самых отменных.