У Neil'a Fallon'a спросили, согласен ли он с тем, что в пылкости фанатов CLUTCH есть что-то уникальное, на что он ответил:
«Я бы, пожалуй, согласился. И мне всегда трудно это комментировать, потому что я был на всех концертах CLUTCH, но я никогда не видел CLUTCH, как это выглядит из зала. И я никогда не слушал CLUTCH так, как песни, сделанные нестандартно; я настолько погружён в них с головой, что трудно быть объективным в этом вопросе.
Пожалуй, есть некоторые параллели, о которых я думал на протяжении многих лет, между нами и RUSH — в определённом смысле. RUSH — мы можем быть очень разными в музыкальном плане в спектре рок-н-ролла, но есть ощущение — и я слышал, как об этом говорил Geddy Lee, или я предполагаю, что это был Geddy Lee — что у фанатов RUSH есть чувство сопричастности к группе. Почти как будто они акционеры — эмоциональные акционеры.
Конечно, у RUSH были хиты. У нас была пара вещей, которые отдалённо напоминали хиты, но их не крутили по радио или что-то в этом роде. И я думаю, что из-за этого нам потребовалось гораздо больше времени, чтобы создать фанбазу, в основном благодаря сарафанному радио.
И я уже говорил об этом в других интервью — я считаю, что одна из худших вещей, которая может случиться с любым артистом или группой — это масштабный хит с первых шагов. Чаще всего это уничтожает группу, потому что планка становится настолько высокой, и они пытаются соответствовать ей, что чаще всего им это не удаётся.
С нами это был марафон, а не спринт. И наши фанаты всегда были рядом с нами. Я имею в виду, я видел людей, которые встретились и поженились, людей, которые познакомились на концертах CLUTCH, а теперь они приводят своих детей. И это очень приятно.
Я думаю, что искренность тоже важна. Что видишь, то и получаешь. Я надеюсь, что эта честность — то, за что многие люди цепляются».
+3
-2
( 3 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Может, потому что Клатч не особо стоунер-МЕТАЛ?))
Буквально пару-тройку дней назад гонял их одноимённый альбом - шикарность как она есть, Blast Tyrant ему тоже не уступает
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Буквально пару-тройку дней назад гонял их одноимённый альбом - шикарность как она есть, Blast Tyrant ему тоже не уступает