JOHN 5 — о появлении в составе группы DAVID LEE ROTH
В рамках недавнего интервью JOHN 5 рассказал о том, как оказался в составе группы DAVID'a LEE ROTH'a:
«Я читал [автобиографию Roth'a] "Crazy From The Heat" 1998 года. Я был дома у своего друга. И в конце книги был номер телефона, по которому можно было связаться с менеджментом. И я подумал: "Хм, пожалуй, я позвоню по этому номеру и узнаю, что происходит". Потому что я знал, что в то время Dave не очень много работал, а я любил VAN HALEN и любил Dave'a Lee Roth'a. И я спросил: "Ребята, вы принимаете сейчас какую-нибудь [музыку] или что-то в этом роде?" И они ответили: "Ну не совсем. Но вы можете прислать диск, и мы посмотрим, что получится". И я такой: "О Боже!" Я был потрясён. Я подумал: "Это сумасшествие". И решил это сделать. Я записался с [продюсером] Бобом Марлеттом, где исполнил лучшее из VAN HALEN, — я записал свою версию "Slam Dunk" и всё в таком духе. Конечно, никакого вокала не было, только моя лучшая пародия на VAN HALEN. Я отправил им эту запись, и они сказали: "Нам нравится. Можете прислать еще три песни?" Я такой: "Боже. Это самая дикая выходка на свете". Так что я сделал ещё три, и они сказали: "Нам и эти нравятся. Не могли бы вы сделать ещё три?" И я отвечаю им: "Извините, но у меня больше нет денег". Тогда студии стоили кучу денег. Это сейчас мы можем просто быть у себя дома и записываться. И они ответили: "Ну хорошо, Dave хочет с тобой встретиться. Поезжай к нему домой".
Слушайте, David Lee Roth не встретится тебе просто так на улице, он нигде не тусуется, и с ним пересечься очень непросто. А тут я еду к нему домой. Это дом, где они снимали "Pretty Woman", делали все фотосессии для ранних VAN HALEN, они репетировали в этом подвале. И вот этот дом. А там стоит Dave в своём комбинезоне. И он такой: "John, рад тебя видеть. Мы собираемся записать альбом. Мне очень нравится то, что ты делаешь". И я отвечаю: "О Боже". Я не мог в это поверить.
Позже я попросил его подписать [копию книги "Crazy From The Heat"], благодаря которой всё и случилось. И там было написано: "David Lee Roth, 1998". Это было уже после того, как я стал немного спокойнее относиться к нему, и я просто сказал: "Эй, Dave. Подпиши мне книгу".
Так что нужно просто добиваться своего, делать что-то и получать результат».
+0
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет