"Hate Cloak", новая песня группы DARKTHRONE, доступна для прослушивания ниже. Этот трек взят из альбома "Eternal Hails……", выход которого запланирован на 25 июня на Peaceville.
Трек-лист:
01. His Master's Voice [07:17]
02. Hate Cloak [09:16]
03. Wake Of The Awakened [08:24]
04. Voyage To A North Pole Adrift [09:24]
05. Lost Arcane City Of Uppakra [07:02]
+12
-8
( 39 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Суть в том, что они поняли, что их верные поклонники любое говно сожрут и попросят еще. Это еще на последнем Isengard стало понятно.
Так что зачем напрягаться, что-то там сочинять, пыхтеть над звуком...
Mich. Я такие песни лет в 16 писал...
-------------------------------------------------------
Да видать не такие и даже близко не такие. Потому что они одна из культовейших групп своего направления а ты …. Никто . )))))))))
"Да, что-то покинул их демон вдохновения. Я такие песни лет в 16 писал..." ну всё местным Дарксайдовцам пора свою группу собирать, и играть как минимум ковры на разные группы ))
песня реально простая и не сложная. И если убрать вывеску, довольно банальная. Сочинить такую труда не составит. Дарк трон культовая группа, но если бы немного опоздали со временем, хуй бы получили, а не культ. В отличии от тех же инслейвед или иммортал или еще кого из тех времен. ИМХО.
Дело не в том, что песня простая. Transylvanian Hunger тоже простая, а уж Quintessence - проще некуда. Дело в том, что музыка - банальное и унылое говно. Не говоря уже про звук.
olly71
4 июн 2021, 14:08 Mich. Я такие песни лет в 16 писал...
Да видать не такие и даже близко не такие. Потому что они одна из культовейших групп своего направления а ты …. Никто . )))))))))
Ха-ха, откуда тебе знать, кто я ? )))
А во-вторых - hansi чуть выше все верно написал, добавлю, что вплоть до Ravishing Grimness были слышны искренность и чувство, ребят перло. Здесь - тупняк.
Кстати в 2019 году проснулась еще одна группа из первой волны блэка Mortem, и довольно нелохой релиз записали. Первый в своей карьере не считая дремучих демок. Может кому интересно будет.
вангую альбом выйдет в трех видах в виниле двух на цд и в одном на кассете. полтиража раскупят до даты релиза
это спокойная вещь, надеюсь там будут и порезче
Это котоpый 95-96 Hostmorke?
Во-пеpвых, это единственный альбом у Фенpиза в этом пpoекте, до него был лишь сбоpник из демо-EP Vinterskugge (или типа того название).
Во-втоpых, "Hostmorke" - отличный альбом, записанный в ту же сессию, что и великолепный "Panzerfaust" (один из самых pазноплановых дисков темнотабуpета с кучей убойных мелодий и pиффов). Если не нpавится как фенpиз эмитиpуeт пение выпивших мужиков в бане, то это уже дpугое. По мне так Storm куда хуже (pазумеется из-за Satyr'а, котоpый все пopnтит в этом проекте своими скудными навыками владения синтизатоpа и как композитоp, что доказывает Fenriz отдельно от него.
- "Mortem"
Это те, из котоpых Arcturus заpoдился? Тогда слышали.
"до Ravishing Grimness были слышны искренность и чувство".
На "Total Death" еще тащили, но уже там чувствуется, что иссякает вдохновение. Может быть, я ошибаюсь, но как-то так и ощущается, а дальше вообще слушать их не могу... скучно!
для Quintessence с Panzerfaust , Graven tåkeheimens saler, I en hall med flesk og mjød, As Flittermice as Satans Spys, En ås i dype skogen с Transilvanian Hunger.
Вот это да! Понятия не имел, благодаpю. Хотя это тоже, вpoде как, компиляция, как и '94.
Да-с! Тепеpь это не викин/фолк и блэк метал, и даже не обмылки дэт металла, не вошедшие в DT, это тепеpь, как я понял, то, что было, но не пpижилось в виде Fenriz' Red Planet. Всё в одну кучу навалил.
Компиляция, но совершенно неудобноваримое говно, которое просто стыдно издавать, а уж тем более музыканту такого уровня как Fenriz
Но он правильно рассудил - фанаты сожрут.
А помните наш Mortem, такой советский брутал. Пиздатая группа была, нарезали ничуть не хуже американских коллег.
"А уж тем более музыканту такого уровня как Fenriz"
Давно так не смеялся. Говнорокеры играющие на Нашествии и то так стесняются играть. Но мы любим Darkthrone не за это конечно же. Но мне кажется что они вдвоем уже настолько ахуели, что перестали париться абсолютно о чем угодно, потому-что давным-давно поняли что под вывеской Darkthrone можно продать вообще что угодно.
"Видел новости что вокалиста за препараты какие то приняли"
Ага за сбыт наркотиков. Но он бывший героиновый наркоман, а бывших наркоманов, как мы знаем не бывает. Именно из-за этой темы, они после Ампутатора фактически распались и вернуться смогли только после его выписки из рехаба, но все равно их на долго не хватило, хотя альбомы отличные.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
красиво сделано
https://www.kerrang.com/reviews/album-review-various-artists-the-problem-of-leisure-a-celebration-of-andy-gill-and-gang-of-four/
В этом и суть!
Так что зачем напрягаться, что-то там сочинять, пыхтеть над звуком...
Это могло быть адекватной претензией, если бы речь шла не о Темностуле
4 июн 2021, 14:08 Mich. Я такие песни лет в 16 писал...
Ха-ха, откуда тебе знать, кто я ? )))
А во-вторых - hansi чуть выше все верно написал, добавлю, что вплоть до Ravishing Grimness были слышны искренность и чувство, ребят перло. Здесь - тупняк.
это спокойная вещь, надеюсь там будут и порезче
Оправдание-может они специально так хуёво сделали....типа -шутка
мне эти двое своей настойчивостью всегда импонировали.
Это не простое, это тупое и никакое
Это котоpый 95-96 Hostmorke?
Во-пеpвых, это единственный альбом у Фенpиза в этом пpoекте, до него был лишь сбоpник из демо-EP Vinterskugge (или типа того название).
Во-втоpых, "Hostmorke" - отличный альбом, записанный в ту же сессию, что и великолепный "Panzerfaust" (один из самых pазноплановых дисков темнотабуpета с кучей убойных мелодий и pиффов). Если не нpавится как фенpиз эмитиpуeт пение выпивших мужиков в бане, то это уже дpугое. По мне так Storm куда хуже (pазумеется из-за Satyr'а, котоpый все пopnтит в этом проекте своими скудными навыками владения синтизатоpа и как композитоp, что доказывает Fenriz отдельно от него.
- "Mortem"
"до Ravishing Grimness были слышны искренность и чувство".
На "Total Death" еще тащили, но уже там чувствуется, что иссякает вдохновение. Может быть, я ошибаюсь, но как-то так и ощущается, а дальше вообще слушать их не могу... скучно!
по теме: тpэк вообще никакой.
--------------------------------
Ага. Я чет в восторге от этого альбома.
Мне из новоделов под pетpo с ветеpанами сцены The Deathtrip (с Aldrahn) нpавился.
Нет, это который Vårjevndøgn
Hostmorke - отличный альбом
Да-с! Тепеpь это не викин/фолк и блэк метал, и даже не обмылки дэт металла, не вошедшие в DT, это тепеpь, как я понял, то, что было, но не пpижилось в виде Fenriz' Red Planet. Всё в одну кучу навалил.
Но он правильно рассудил - фанаты сожрут.
А помните наш Mortem, такой советский брутал. Пиздатая группа была, нарезали ничуть не хуже американских коллег.
"А уж тем более музыканту такого уровня как Fenriz"
Давно так не смеялся. Говнорокеры играющие на Нашествии и то так стесняются играть. Но мы любим Darkthrone не за это конечно же. Но мне кажется что они вдвоем уже настолько ахуели, что перестали париться абсолютно о чем угодно, потому-что давным-давно поняли что под вывеской Darkthrone можно продать вообще что угодно.
-----------------------------
На каннибалов очень похожи. Переслушивал их местами несколько месяцев назад. Видел новости что вокалиста за препараты какие то приняли.
Ага за сбыт наркотиков. Но он бывший героиновый наркоман, а бывших наркоманов, как мы знаем не бывает. Именно из-за этой темы, они после Ампутатора фактически распались и вернуться смогли только после его выписки из рехаба, но все равно их на долго не хватило, хотя альбомы отличные.
Про Мортем новость.