STEPHEN PEARCY собирается выпустить двойной альбом
STEPHEN PEARCY в рамках недавнего интервью Vintage Rock Pod рассказал о планах относительно нового альбома:
«Прошло так много времени с тех пор, как мы начали сочинять, — мы с Erik'ом [Ferentinos'ом], он мой гитарист и соавтор большинства моих сольных [вещей]. Это было так давно. И запись была закончена; у нас были песни, написанные где-то полгода назад. Процесс и правда был длительным. С тех пор я как дурак сочинял и сочинял с ним, и так появились все наши новые песни. И я решил, что нужно сделать двойную запись и поделиться всем, что у тебя есть, — просто пойти и записать всё, что есть, и выдать: "Вот. Вот что происходит за два года, когда ты сочиняешь мелодии". Потому что они совершенно разные. Эта пластинка получилась разноплановой. Наш новый басист Jerry Montano играл в HELLYEAH, он более агрессивный автор/исполнитель. Так что эти песни могут быть по-настоящему тяжёлыми, суровыми или они могут звучать в стиле RATT, если, конечно, я их написал. Я пытаюсь выйти за рамки. Я пытаюсь сделать много разных вещей. И это будет интересно, потому что это будет совершенно разноплановая запись!»
По словам Pearcy, поклонникам не стоит ожидать его нового сольного альбома до 2022 года:
«Его выпуск откладывается. Мы постараемся закончить в этом году. Мне нужно кое-что уладить с группой RATT... И как только я попаду в студию, я не собираюсь возиться. Этому я научился у [продюсера] Бо Хилла, что надо делать всё как надо. Не терять времени. И мы этого не будем делать. Я заставлю всех работать!»
+1
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет