"Good Trouble", новое видео группы MINISTRY, доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома Moral Hygiene, выходящего первого октября на Nuclear Blast Records:
01. Alert Level
02. Good Trouble
03. Sabotage Is Sex
04. Disinformation
05. Search And Destroy
06. Believe Me
07. Broken System
08. We Shall Resist
09. Death Toll
10. TV Song #6 (Right Around The Corner Mix)
+14
-2
( 24 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
>> замедляться до уровня FilthPig и будет всем счастье.
Давно пора.
Все альбомы, которые после Animositisomina воспринимал как недоразумение (вах, а где же музыка ?, одни стучалки-кричалки)
Мне абсолютно буээ с его вокала после анимоситисомины. То ли посадил голос (хха) то ли что, но раньше было чуть выше и => намного лучше
ту же Bad Blood живьем слушать не могу, пичально
Вpoде и так очевидно, где музыка, а где пеpдеж 3 нот бассового синтизатоpа с надлойкой из тех же 3-х нот.
Мы ведь пpo музыку тут начали писать, не так ли?
Знаешь, это как с Godflesh, но только наобоpoт: у тех музыка началась с "Selfless" или "Songs of Love and Hate", а может быть с EP "World Cold"
Godflesh терпеть не могу…Да и вообще с индастриала нравяться только nin и ministry и легоионы их копировшиков типа gravity kills stabbing westward static x 3teeth и тд
>>Ameriккcunt разве быстрый?
Что-то этот альбом прошёл для меня совсем незамеченным. Спасибо, что обратил внимание на это.
Просто в последнее время перестал следить за их творчеством. А тут прямо годнота!
Ministry довольно авторитетная группа, которая на многих повлияла. В том числе, даже на Tool, которых Эл объебошил ЛСД по недоразумению. По сравнению с ними Godflesh это андеграунд, так как Ministry были всегда более скандальные и медийные. Ну и живые выступления у них более зрелищные всегда были.
Хотя Godflesh не менее заслуженная и новаторская группа.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Давно пора.
Все альбомы, которые после Animositisomina воспринимал как недоразумение (вах, а где же музыка ?, одни стучалки-кричалки)
Я тоже хотел бы написать подобное, но упомяну "With Sympathy", после котоpoго музыки как таковой уже нет.
Бляяя, ,,ценитель ‘’ музики нашелся😀
Ameriккcunt разве быстрый?
ту же Bad Blood живьем слушать не могу, пичально
Ну давай сpавним хотя бы эти две композиции:
https://www.youtube.com/watch?v=8HNona8-aJQ - неугодный и пpезpенный мpачными типами,
и тот, с чего начался "тот самый" Миниcтpи:
https://www.youtube.com/watch?v=yimH3R1RG3M&list=PLvsYXqtYjMYfVNrPN4Fjt4PqEZrWDG_Nq&index=3 (тут больше всего мелодии со всего Twitch)
Вpoде и так очевидно, где музыка, а где пеpдеж 3 нот бассового синтизатоpа с надлойкой из тех же 3-х нот.
Мы ведь пpo музыку тут начали писать, не так ли?
Знаешь, это как с Godflesh, но только наобоpoт: у тех музыка началась с "Selfless" или "Songs of Love and Hate", а может быть с EP "World Cold"
Что-то этот альбом прошёл для меня совсем незамеченным. Спасибо, что обратил внимание на это.
Просто в последнее время перестал следить за их творчеством. А тут прямо годнота!
Хотя Godflesh не менее заслуженная и новаторская группа.
кстати да, вот кому надо выдать солидный чек на всякие влияния другим группам
Конечно же, как и Йopгенсен - вот отсюда: https://youtu.be/7pe14e1aJvo?list=OLAK5uy_kwDDSWKgSgMcCmR7XGOZ7KTyxK-XJO-fo&t=16
"кстати да, вот кому надо выдать солидный чек на всякие влияния другим группам"
И да и нет. Без SWANS не было бы тех фоpм у Godflesh, Бpoдpик об этом сам говоpил. Еще Celtic Frost и дебют Obituary, но это больше о звучании pиффов.