"Metal Never Dies", новое видео группы U.D.O., доступно для просмотра ниже. Эта песня взята из альбома "Game Over", выходящего 22 октября на AFM Records.
Трек-лист:
01. Fear Detector
02. Holy Invaders
03. Prophecy
04. Empty Eyes
05. I See Red
06. Metal Never Dies
07. Kids And Guns
08. Like A Beast
09. Don't Wanna Say Goodbye
10. Unbroken
11. Marching Tank
12. Thunder Road
13. Midnight Stranger
14. Speed Seeker
15. Time Control
16. Metal Damnation
+21
-5
( 41 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Он это поет таким умирающим голосом, что кажется, что Metal давно уже Dies. Бля, дед иди не пенсию, не надо портить мне приятные воспоминания о молодости, когда самые мои любимые кассеты были с Акцептом и первыми УДО
Капец вы тут говнюки все. Старьё - это вы, а не этот чувак, который и в 80 будет хрипеть своё, а вы бля будете нудеть, и нихера ничё более не делать. Унылые вы люди.
Как вам не стыдно,оскорблять пожилого человека который вам в дедушки годится.При чем при всем он рок-звезда,как бы вы сектанты недоделанные не морщились.Он звезда выступающая перед полными стадионами во время фестов где Accept как правило хэдлайнеры. А вы полные НОЛИ,полные НИЧТОЖЕСТВА раз так себя ведете.Помните об этом.И музыка здесь абсолютно не причем.
Знал-бы Удо Диркшнайдер,чем занимаются его " поклонники" в интеронетах - упал-бы со стула.
А сингл хорош,очень хорош раз вызвал такую истерику хейтеров.Через пару недель будем знать позиции в чартах.Я все сказал.
Песня очень хорошая. Не правы индивидуумы её обсирающие. Плюс 10 ко всем лайкам. А на счет Iron Maiden... Smith и Dickenson, конечно не самые любимые нами авторы, но из уважения к ним и к IM готов плюсовать любому их творчеству, хотя ... ожидаия не оправданы. Могут лучше.
Exceptional ага, та самая...
вообще, сначала расстроилась, но потом обнаружила что там много достойных людей забанено. но прикол, что мотив именно принадлежность к редколлегии Дарксайда (и пофиг вообще к какой части), а типа там ругают в каментах.
Интересно, Эйминг там забанен?.. Хотя нет, вообще интересно как он поживает. Дарксайд перестал быть весёлым после его ухода. Остались только скучные дядьки и их подсос, которые спорят о ценности "Chameleon", как будто это хоть сколько-нибудь важно.
Нужен новый герой, который бы купался в своей шизофрении и феерично выплескивал ее на других.
Неужели это написал Смирнов а не Кауффман ? Ну прям удивительно приятно в старых добрых традициях . Песня простенькая но душевная с яркой мелодией . На концертах пойдёт на ура . Лучшее что старик записывал последние лет пять точно .
Ну вступление и правда задорное и яркое! А так: в целом нормальный классический метал! Перчатки , шипы, косухи, все очень круто! Олдскульно. И никаких Балтесов Хуастерсов.! Так держать дед!
Мопс решил нам поведать, что митол жив. Главный тлен хэви-метала бесцветно поет про жизнь.
Не знаю, Кауфман ли сочинял, но несет им по прежнему за версту.
Если ускорить, добавить дабл-бочку, на вокал Адамса и получится сферический поздний Мановар. Текст можно и нужно не менять. И ведь лучше будет.
Но Мановар почему-то объект массового сарказма.
Такое ощущение,что никто с качеством и оригинальностью Звука уже не .............хочет заниматься
Это я и к слушателям местным заодно
Мне лично противно слушать такую фигню...
Я про аутентичность чтоли записи
Пластмассово и не интересно :(
Corpsegrinder04 Можно вопрос !!!А что ты считаешь нормальной музыкой ? Я слушаю Maiden с 95 года и считаю очень хорошей музыкой . Вот очень интересно что ты считаешь хорошей музыкой ?
Не повезло UDO вышел Maiden в тот же день и за деда забыли)) Maiden скоро к 3 млн подберется а UDO в 100 000 не может рубеж взять .
А в целом UDO как UDO но уверен на живую он будет звучать просто ужасно)))) Без обид фанатам УДО
Нормальный трек позднего Удо. Не хуже и не лучше тех десятков песен, что были выпущены им последние лет 10.
Остаётся только позавидовать непритязательным фанатам творчески плодовитого старикана.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Знал-бы Удо Диркшнайдер,чем занимаются его " поклонники" в интеронетах - упал-бы со стула.
А сингл хорош,очень хорош раз вызвал такую истерику хейтеров.Через пару недель будем знать позиции в чартах.Я все сказал.
Хорошая стилизация под Эйм Хая.
Кстати, я в группе Accept с Удо во Вконтакте имею пожизненный бан за комментарии на Дарксайде. Не свои ессно.
Это, собсна, его коммент и есть.
>>>я в группе Accept с Удо во Вконтакте имею пожизненный бан за комментарии на Дарксайде. Не свои ессно.
Не думаю, что ты из-за этого расстроилась =)
А чо за группа, кста? Типа, они не признают Accept без Уды?
вообще, сначала расстроилась, но потом обнаружила что там много достойных людей забанено. но прикол, что мотив именно принадлежность к редколлегии Дарксайда (и пофиг вообще к какой части), а типа там ругают в каментах.
Нужен новый герой, который бы купался в своей шизофрении и феерично выплескивал ее на других.
valentine.thedark был близок, но быстро слился =(
Уже так не помню. Подумал, что твое переосмысление на тему.
U.D.O. - Metal Never Dies
Volbeat - Yodel Metal Never Dies
Jinjer - Modern Metal Never Lived
Не знаю, Кауфман ли сочинял, но несет им по прежнему за версту.
Если ускорить, добавить дабл-бочку, на вокал Адамса и получится сферический поздний Мановар. Текст можно и нужно не менять. И ведь лучше будет.
Но Мановар почему-то объект массового сарказма.
Это я и к слушателям местным заодно
Мне лично противно слушать такую фигню...
Я про аутентичность чтоли записи
Пластмассово и не интересно :(
Не повезло UDO вышел Maiden в тот же день и за деда забыли)) Maiden скоро к 3 млн подберется а UDO в 100 000 не может рубеж взять .
А в целом UDO как UDO но уверен на живую он будет звучать просто ужасно)))) Без обид фанатам УДО
Остаётся только позавидовать непритязательным фанатам творчески плодовитого старикана.
Экс: фу, лысый говна навалил
UDO записывают обычную хэви песню
Экс: 10/10, все в духе Аксепта, чо доебались