В рамках недавнего интервью STEPHEN PEARCY рассказал о том, как три года боролся с раком печени:
«Сейчас всё вроде бы в порядке. Я соблюдаю правила и слежу за всем. Действительно ли я хочу пройти через всё это, заботясь о своем здоровье, ломая кости и колени, заражаясь стафилококком?
Я не знаю, почему я всё ещё жив. Но послушайте: я ценю каждый день и каждую минуту здесь, на земле, потому что все наши ровесники, кажется, исчезают. И это так тяготит. Но всё под контролем. И я никогда не хотел поднимать эту тему, пока не начал чувствовать себя виноватым».
Pearcy рассказал, что узнал о раке «благодаря анализу крови»:
«У меня был гепатит. Потом, при очередном обследовании, я узнал: "Кстати, у вас там что-то вроде рака. Мы должны заняться этим". И тогда весь твой мир меняется. Тем не менее, я не считал, что надо об этом рассказывать, пока не начал чувствовать себя виноватым. Типа: "Вау, чувак, я могу помочь некоторым людям". Сдайте анализы крови. Позаботьтесь о себе. Узнайте, есть ли у вас гепатит. Если у вас гепатит, надеюсь, он не перерастёт в рак, потому что это запросто может случиться. И теперь я выступаю за то, чтобы заботиться о себе. Для меня это немного личное, но я чувствую, что пришло время поделиться этим».
+3
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет