DARK TRANQUILLITY: детали о переиздании нового альбома
Пионеры шведского мелодик-дэт-металла DARK TRANQUILLITY рады своему долгожданному возвращению в Северную Америку, где они снова продемонстрируют свою яростную игру. Этот тур, проводимый при поддержке ESP Guitars, Randall Amps, Guitar World и журнала Revolver, и названный "Tyranny And Bloodshed Tour", стартовал 9 мая. В нём также принимают участие DIVINE HERESY, FIREWIND и такие звёзды, как ARCH ENEMY.
По окончании тура, группа продолжит цикл концертов при поддержке DIVINE HERESY и FIREWIND.
Century Media Records выпустят последний альбом DARK TRANQUILLITY, "Fiction", в расширенном издании одновременно с началом североамериканского турне группы. Новая версия будет состоять из CD/DVD и нарезки нового материала(трек-лист приведён ниже).
Комментарий вокалиста DARK TRANQUILLITY, Makael'я Stanne: "Для меня это означает половину тура в поддержку нового альбома. Мы сделали многое, но ещё остались места, которые нам предстоит завоевать, и люди, которым нужно принести металл! Прежде чем мы вернёмся в свою пещеру для записи нового альбома, мы должны убедиться, что донесли до каждого то, как мы гордимся этим альбомом. Я бесконечно рад тому, что мы можем наконец-то выпустить полный альбом со всеми подготовленными песнями, в том числе и теми, которые по какой-либо причине не вошли в первое издание. Ещё мы затеяли небольшую ретроспективу, решили посмотреть на то, что творилось летом. Я думаю, что это и ещё пара мелочей вам понравятся."
"Fiction". Расширенное Издание.
Даты выхода:
Северная Америка: 27 мая 2008 года
Европа: 23 июня 2008 года
Длительность: 68:29(CD); 46:26(DVD)
Трек-лист такой:
Nothing To No One
The Lesser Faith
Terminus (Where Death Is Most Alive)
Blind At Heart
Icipher
Inside The Particle Storm
Empty Me
Misery's Crown
Focus Shift
The Mundane And The Magic
A Closer End (rare Japanese bonus song)
Winter Triangle (instr. - rare Australian bonus song)
Below The Radiance (previously unreleased)
Silence In The House Of Tongues (instr. - previously unreleased)
Бонусный материал: DVD с более чем 45 минутами живой записи и промо-видео.
Трек-лист выглядит так:
Focus Shift (promo video)
Terminus (Where Death Is Most Alive) (brick-movie)
Focus Shift (rehearsal room video)
Blind At Heart (live) *
Final Resistance (live) *
Misery's Crown (live) *
Terminus (Where Death Is Most Alive) (live) **
The Lesser Faith (live) **
The New Build (live) **
The Endless Feed (live) **
* - записано вживую на фестивале "Bang Your Head!!!", Германия, 2007
** - записано вживую на фестивале "Summer Breeze", Германия, 2007
Также альбом получит новую обложку и новый буклет от Niklas'а Sundin'а.
Европейское издание будет содержать увеличенный буклет и специальную медиакнигу.
+0
-0
( 10 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Блин, доколе же в металл-индустрии будут звучать еще подобные бредни про заколачивание бабла? Народ, пора уже мыслить не по-тинейджерски.
Издают, переиздают и выпускают во всеразличных Limited-версиях свои альбомы решительно все сколь бы то ни было известные группы. Давайте теперь каждой на лбу приклеим: бабло первостепенно! бабло рулит!
Смешно, право.
Молодцы ДТ. Мне лично последний альбом очень нравится, особенно в рамках опопсевшего и ометалкорившегося в последние годы мелодик-детового жанра, а потому я, по возможности, обьязательно куплю альбом в новой обложке, с новыми артами и всякими рарными бонусами.
Обращаюсь к администрации - "компиляция" A Closer End не более чем фанатский фейк. Грамотный, но не более. Так что можно удалить, никто его официально не выпускал и не выпустит. =)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Издают, переиздают и выпускают во всеразличных Limited-версиях свои альбомы решительно все сколь бы то ни было известные группы. Давайте теперь каждой на лбу приклеим: бабло первостепенно! бабло рулит!
Смешно, право.
Молодцы ДТ. Мне лично последний альбом очень нравится, особенно в рамках опопсевшего и ометалкорившегося в последние годы мелодик-детового жанра, а потому я, по возможности, обьязательно куплю альбом в новой обложке, с новыми артами и всякими рарными бонусами.