У ANETTE OLZON смешанные чувства о работе с NIGHTWISH
Шведская певица Anette Olzon вспомнила свою работу с NIGHTWISH в период с 2007 по 2012 годы в интервью с финским Chaoszine:
«Что ж, я испытываю смешанные чувства. Это было адское время. Вы же знаете, что обычно творится в СМИ в Финляндии. А я вот не понимала, что происходит, так как не знала, насколько группа важна в стране, я ведь в Финляндии не живу. Так что в те годы с одной стороны было круто, с другой — чёрт-те что. Меня постоянно не было дома. Когда я присоединилась к Nightwish, у них были самые сложные гастроли. У меня был пятилетний сын, а я уехала и вернулась домой только через пять недель. Потом неделю дома, и ещё четыре — в дороге. У меня даже не было времени, чтобы распаковать чемоданы. Так что, честно говоря, я даже не всё могу вспомнить. И, конечно же, в последние годы сотрудничества, когда уже сложилась не самая приятная атмосфера, а у меня родился третий ребёнок, всё и случилось.
Так что у меня остались и очень счастливые воспоминания, и очень негативные чувства. Но, конечно, это был потрясающий опыт, и моя мечта стала реальностью. Я была постоянной певицей в потрясающей великой группе. В очень хорошей группе. Так что я ценю те альбомы, которые мы записали, и, конечно же, всегда буду дорожить этим временем».
+11
-5
( 13 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вот именно потому, что с мозгами, сделала правильный выбор.
Тем более там вон от всех этих туров-репетиций-записей-разъездов даже Хиетала кукушкой тронулся, уж на что могутным мужиком казался.
Ещё и с Юккой ситуация подозрительная: то ли наркотики, то ли реально от 200 концертов в год и постоянных разъездов психика уебалась.
А Анька вон ничего, бодрячком.
"Ещё и с Юккой ситуация подозрительная: то ли наркотики, то ли реально от 200 концертов в год и постоянных разъездов психика уебалась"
И то и другое. Как старики вроде Deep Purple еще продолжают что-то подобное творить и катать мировые туры вообще загадка. Ну и посмотрите на того же Удо. Реально железный дед.
Анетт в студии была на голову выше воющей дуры. Альбомы с ней самые лучшие.
А в живую, и много кто более именитый в статусе "священных коровы" не тянет. Это не оправдание, но их так с дерьмом не смешивают.
Группе, похоже, кирдык. Хотя багаж хитов есть, в таком состоянии "живого трупа" можно ещё долго существовать. Примеров масса.
Солидарен с Флэшем - в студии Аннет записала всё на отлично, имаджинариум, на мой взгляд, вообще лучший альбом группы. Но для концертного чёса она не не подходила, зато взяли Флор, которая и Тарью, и Аннет нормально на лайвах заменяет, да вот только ни одной песни, подходящей для действительно крутого голоса Флор, до сих пор написано не было.
так в студии и бузова норм записывается. автотюн тянет и работает а вот в живую херь полная. Музяка на альбомах с анькой огонь а вокал-кал хорошо что есть инструменталка (караоке вершон).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Была бы с мозгами, до сих пор пела бы в группе.
Тем более там вон от всех этих туров-репетиций-записей-разъездов даже Хиетала кукушкой тронулся, уж на что могутным мужиком казался.
Ещё и с Юккой ситуация подозрительная: то ли наркотики, то ли реально от 200 концертов в год и постоянных разъездов психика уебалась.
А Анька вон ничего, бодрячком.
И то и другое. Как старики вроде Deep Purple еще продолжают что-то подобное творить и катать мировые туры вообще загадка. Ну и посмотрите на того же Удо. Реально железный дед.
А Анетт тупо не тянула, ни в студии, ни вживую.
А в живую, и много кто более именитый в статусе "священных коровы" не тянет. Это не оправдание, но их так с дерьмом не смешивают.
Группе, похоже, кирдык. Хотя багаж хитов есть, в таком состоянии "живого трупа" можно ещё долго существовать. Примеров масса.
Откуда вы берётесь.
kircore +1