|
|
все новости группы
| |
24 май 2008
MICHAEL KISKE : "Я просто не сошелся с людьми Weikath'а"
Бывший вокалист HELLOWEEN, Michael Kiske, недавно дал интервью участникам фэн-клуба AVANTASIA, Promised Land, о сотрудничестве с вокалистом EDGUY Tobias'ом Sammet'ом в сольном проекте, о своей сольной карьере и хобби. Кульминацией дискуссии было заявление Michael'я о том, что он может в следующем году отправиться в тур, спустя 15 лет после своего последнего появления на сцене. Выдержки из разговора приведены ниже.
Promised Land: В мае вышел твой сольный альбом "Past In Different Ways" (в него вошли акустические и струнные версии нескольких классических песен HELLOWEEN). Как ты себя чувствовал, когда записывал песни HELLOWEEN? Ты скучал (хотя бы немного) о том времени?
Michael Kiske: «У меня были большие сомнения поначалу, но я очень счастлив, что сделал это, что сделал эти песни по-своему. Это было очень важно. Я скучаю по первым трём годам с Kai'ем Hansen'ом — это, как я думаю, именно то время, когда мы работали как группа. Последние четыре года были для меня сущим кошмаром, потому что это была команда мистера Weikath'а (гитариста Michael'я Weikath'а). После ухода Kai'я всё изменилось. Отношения были разрушены. Я уверен, что HELLOWEEN сейчас в лучшем положении. Я просто не сошёлся характерами с людьми Weikath'а».
Promised Land: Рассматривал ли ты мысль о том, чтобы отправиться в тур только со своими композициями, записанными вне HELLOWEEN? Не пропали ли те ощущения, которые испытываешь, находясь на сцене? Это ещё один вопрос, который, как я думаю, люди всё время задают тебе.
Michael Kiske: «Я сделаю это снова. Я должен это сделать, потому что нельзя привлечь новую аудиторию без этого. Возможно, в следующем году».
Полное интервью можно прочесть на сайте Promised Land.
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
[=