ANETTE OLZON в недавней беседе с CNN рассказала о том, как балансирует между обычной работой и карьерой вокалистки:
«Я всегда хотела помогать людям и работать с тем, что даёт мне что-то для души. Я дипломированная медсестра. Поэтому я начала учиться и получила степень бакалавра. Это заняло у меня несколько лет. И вот уже три года я работаю по этой специальности. И я чувствую, что это хорошее дополнение — это хорошее дополнение к музыке и к другой работе. Я считаю, что для нас полезно видеть другие вещи. Я работаю с новорождёнными детьми в родильном отделении, так что это действительно очень хорошая работа».
+15
-4
( 8 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Судя заголовку, сначала подумал Красотка днём - в ночи - Пиздец.
Что днём накрашенная, а ночью как бульдог с отвисшими скулами, стучащими по коленкам.
А на самом деле всё хорошо, а заголовок треш.
За свою работу Она получает достаточно оптимистичные деньги.
Мы понять Её можем с трудом потому,что зарабатывая 1000 евро скажем( Москворецк не всщёт)начинаешь чувствовать себя более менее нормально сейчас .И то...с натягом :-)
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Что днём накрашенная, а ночью как бульдог с отвисшими скулами, стучащими по коленкам.
А на самом деле всё хорошо, а заголовок треш.
Мы понять Её можем с трудом потому,что зарабатывая 1000 евро скажем( Москворецк не всщёт)начинаешь чувствовать себя более менее нормально сейчас .И то...с натягом :-)
Тот, что на превью у новости.
- ...напротив которой стоит другая вилла - Туомаса Холопайнена.