28 окт 2024 : |
KID ROCK: «Уважаю Эминема и Тейлор Свифт за позицию» |
 29 сен 2024 : |
KID ROCK не боится озвучивать свои взгляды |
 13 дек 2023 : |
KID ROCK простил BUD LIGHT |
 5 апр 2023 : |
Транс рекламирует BUD LIGHT? KID ROCK против! |
 15 сен 2022 : |
Новое видео KID ROCK |
 9 апр 2022 : |
Новое видео KID ROCK |
 24 мар 2022 : |
KID ROCK: «Трамп спрашивал моего совета насчёт Северной Кореи» |
 15 мар 2022 : |
TED NUGENT — о KID ROCK |
 13 мар 2022 : |
Новое видео KID ROCK |
 11 мар 2022 : |
Новый альбом KID ROCK выйдет весной |
 31 янв 2022 : |
KID ROCK отменит концерты, если залы будут требовать сертификаты о прививках |
 29 янв 2022 : |
KID ROCK: «Сосите, тролли и критики — моя песня номер 1!» |
 27 янв 2022 : |
Новые песни KID ROCK |
 25 янв 2022 : |
KID ROCK и FOREIGNER едут в совместный тур |
 22 дек 2021 : |
KID ROCK ответил критикам |
 22 ноя 2021 : |
DANKO JONES бомбит от нового видео KID ROCK |
 21 ноя 2021 : |
Новое видео KID ROCK |
 27 авг 2021 : |
KID ROCK отменил концерты из-за случаев COVID-19 в группе |
 23 фев 2021 : |
У KID ROCK 18! |
 18 сен 2020 : |
KID ROCK: «Я за Трампа» |
 15 сен 2020 : |
KID ROCK выступил на собрании Трампа |
 25 окт 2017 : |
Новый альбом KID ROCK выйдет осенью |
 9 сен 2017 : |
Новая песня KID ROCK |
 16 июл 2017 : |
Новые клипы KID ROCK |
 13 июл 2017 : |
KID ROCK хочет в Сенат |
 14 июл 2015 : |
TED NUGENT и KID ROCK записали новую песню "Kiss My Rebel Ass" |
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А вы продолжайте и дальше рассказывать новости о поп-музыке. Думаю, можно было бы еще сюда новости о Моргенштерне добавить, или о вдове Круга.
Как раз самое оно для Дарксайда.
А про КК и так пишем, мало что ли?!
Ну а если, ты прав, и этому сайту пофиг на метал музыку, тогда надо было бы честно в этом признаться и сменить концепт на альтернативо-поп музыку.
А мы бы продолжили узнавать новости из ФБ, уже не парясь проверкой некогда интересного сайта.
Почему именно любители блэка столь обидчивы и ранимы?
Отвечает Family Ghost.
Burzum - 414,481 слушателей
Mayhem - 347, 974
Lord Belial - 56,756
На новомодном спотифае картина схожая. Правда там мейхем шизоидного варга обошёл. Ну да, статистика говно конечно, это же не митол архивы.
А так то здесь все жанры затрагиваются, но нет, нужно одному трушному старпёру показать свою илитарность, смотрите все, я не слушаю вашу попсу, я шарю за истинное искусство
Mayhem - 347, 974
Lord Belial - 56,756"
Опять вы о попсе.
Где упоминания о Impaled Northern Moonforest с 7,677 слушателями?
Воистину, Дарксайд - сайт о поп-музыке.
Если же говорить о коммерческих проектах, есть шикарный проект Авантазия, у которых нет провальных альбомов. Есть такой же коммерческий Тимо Толкки. Если взять что-то совершенно не тяжелое, есть Lacrimosa, которую и металом то назвать можно с натяжкой.
Но "публике" в оранжевых шортах с дредами, это не нравится. Вот вы и беситесь.
Журнал специализируется на метал-музыке, что видно из названия. Но в последнее время этот сайт сменил ориентацию на поп-дэнс дрыганье ногами. Кому что, как говориться.
Но аудитории, которая ожидает все таки увидеть новости о метал-музыке, здесь ловить уже нечего.
Я не имею права диктовать журналу, что писать. Каждый сам выбирает свой путь. Но я говорю, что тогда уж надо быть последовательным, и хотя бы сменить название на какой нибудь "pop-star-Blog"
Звание выдаю досрочно, лучше уже не будет.
Постановляю отныне и впредь ввести Лорд Белиал и их первый альбом за 13 лет в мемные анналы портала.
Берём ровно эту новость про Кид Рока и отсчитываем от неё тридцать новостей. Тридцать новостей - это одна страница Дарксайда.
Если хотя бы половины исполнителей из этих тридцати нет на Метал-архивах - значит всё, Дарксайд сменил ориентацию, соглашаюсь и посыпаем голову пеплом.
То есть, если старпёры админы не укажут группу на своём нафталиновом сайте, то всё, ни митол? ни тру? Прям как зал славы рок-н-ролла.
P.S.Какие же митолизды ограниченные.
----------------
Авантизия не осквернила себя дапстепом например.
Возможно, Лорд Белиал - это, наверное, что-то уж совсем узкопрофильное, но так гнобить... И, ладно там, он написал в новости о, прости Господи, Limp Bizkit, но Кид Рок? Он, честно говоря, больше смахивает на позера, слушающего и играющего "тяжеляк" типо)
Про Клаву Коку напишешь плохое, вообще аннигилируют?!)
Вы здесь не очень давно, но лучше сразу привыкайте к особой атмосфере)) В каментах у нас идейные металлисты не приживаются.
По сути вопроса я Триумфатору уже ответил - пусть посчитает процент новостей с артистами из Метал-архивов, успокоится и перестанет путать понятия "вместо" и "вместе")
Starbreaker, спасибо за разъяснения!)
Песня неплохая.
Читаю данный ресурс лет 12-13, тайно)) но не выдержал сегодня)) Триумфатор зажег))
PostScriptvm: Lord Belial поздний - весьма неплох.
Браво! Звучит примерно схоже, если бы человек написал:«хуже Satyricon и Ulver (имеются ввиду ранние альбомы) только Lord Belial, ибо тож блэкуха немчуро-скандинавская, и в флейты дудят.»