DAVID LEE ROTH: «Пять концертов — только этого мало!»
DAVID LEE ROTH решил увеличить дозу выступлений в Вегасе:
31 декабря 2021 года.
Январь 2022 года: 1, 5, 7, 8, 14, 15, 21, 22.
«Говорит David Lee. Я даже не представлял, сколько людей хотят увидеть, как я ухожу. Ладно, это прозвучало неправильно. [Смеётся]. Хорошо. Не отключайтесь. Говорит David Lee — второй раз. Я даже не представлял, сколько из вас хотят заплатить, чтобы увидеть, как я ухожу. [Смеётся] Поэтому я выставляю на продажу больше билетов, вместо того, чтобы поступить неправильно и разозлить ещё больше людей. Сейчас мне звонят профессионалы индустрии и говорят: "В твоём возрасте, Dave, ты уже должен быть на третьей пенсии. Вы видели фильмы "Рокки"? Их уже семь. Тот же парень, "Рэмбо" — их пять. Он опережает тебя на 14 пенсий". Как только я собираюсь уйти, они затягивают меня обратно.
Послушайте, я уязвим. Я чувствую себя ранимым. Если я кажусь вам таким, то я нахожусь в середине своего первого выхода на пенсию. И я собираюсь продлить своё прощальное мировое турне в Лас-Вегасе в House Of Blues ещё на два уикенда — как любое хорошее грёбаное барбекю. Как и ты, если бы мог».
+0
-2
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет