Гитарист CARCASS: «Мы всегда были довольно упрямыми и делали только то, что хотели»
Bill Steer в рамках беседы с V13 поговорил о последнем альбоме группы:
«Мы всегда были довольно упрямыми и делали только то, что хотели делать в любой момент времени. И иногда это означает, что вы будете идти не в ногу с преобладающими тенденциями того времени. Но определённо лучше быть честным в отношении того, в какой ситуации ты находишься и что тебе нравится, потому что если ты гонишься за аудиторией, то в итоге ты выставляешь себя клоуном.
Мы не особо занимаемся аналитикой. Всё, что у вас есть, это интуиция, я думаю, в музыке, в плане направления, в котором она развивается. Я считаю, что основная мотивация для нас та же, что и всегда, — делать музыку, которую мы хотим слышать. Разумеется, когда вы создаёте группу, вы устанавливаете для себя определённые стилистические параметры, и некоторые из этих элементов всё ещё присутствуют в нашей музыке и сейчас; просто с годами нам удалось расширить наши рамки. Но да, я просто склонен считать, что если пытаться угадать, что из этого слушатели примут, то можно потеряться. И ты просто должен довести материал до совершенства, доработать его, пока не почувствуешь, что можешь за него постоять, и только тогда выпускать его в свет».
+8
-2
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Люди настолько хотят обосрать новый Каркас, что у себя в голове способны переиначить фразу "Мы всегда стремимся сделать что-то новое и уникальное" в "Мы всегда делали что хотели". Мощно.
тем не менее.....Каркас есть
И кстати если взять их почти соседей немцев.
То все более менее известные группы выпускают .....
ФУФЛО
Особенно 3 из них,не трудно догадаться кто,да ещё и с игрой беда
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
это те которые развивают жанр и двигают его
И кстати если взять их почти соседей немцев.
То все более менее известные группы выпускают .....
ФУФЛО
Особенно 3 из них,не трудно догадаться кто,да ещё и с игрой беда
я лично ничего не хочю обсерать, слушаю их крайние диски с большим удовольствием
overgrin, чо сказал-то? не понятно