Бывший басист HANOI ROCKS вспоминает день, когда Vince убил его коллегу
Sami Yaffa в рамках недавнего интервью рассказал о том дне, когда вокалист MÖTLEY CRÜE убил Николаса Дингли:
«Vince приехал забрать меня и Раззла. Мы остановились в отеле Franklin Plaza Suites или вроде того, на углу ЛаБреа и Франклина. Потому что Раззл и Vince были приятелями, и он собирался забрать Раззла и показать ему Лос-Анджелес. И Раззл сказал: "Давай, Sami, пойдём с нами". И он приехал на маленькой спортивной машине — это была не та машина, которая попала в аварию, а другая, но она была двухместной — и в ней не было места. И Раззл сказал: "О, к чёрту, приятель. Просто запрыгивай ко мне на колени". Так что мы втроём катались по Лос-Анджелесу. Он показал нам Санта-Монику и Голливудский бульвар, и мы проехали по всему Лос-Анджелесу. И он показывал нам места: "Вот "Трубадур", "Вот "Радуга", "Рокси" и "Виски". Так что мы провели очень приятный день с ним. А потом он сказал: "Давайте просто вернёмся ко мне домой, и моя жена приготовит обед или что угодно, и ужин, и мы пообщаемся". В итоге так и поступили — мы потусовались, выпили пива, покурили немного травы, хорошо провели время и поговорили обо всём. И мало-помалу это превратилось в вечеринку. Но это не было похоже на сумасшедшую вечеринку, просто пришло много людей. Позже пришли Andy [McCoy, гитарист HANOI] и Tommy [Lee, барабанщик CRÜE] и их друзья. И мы весь день пили пиво. И тут я сказал, что собираюсь вздремнуть. На самом деле они попросили меня пойти с ними за пивом. И я ответил: "Я собираюсь вздремнуть". А когда я проснулся, то меня тряс Mick Mars [гитарист CRÜE]. Я поинтересовался, где все остальные. И он сказал, что произошёл несчастный случай. Мы поехали в больницу, и я узнал, что моего брата больше нет. Это было очень тяжело».
+0
-2
( 2 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
дык не надо было так пороть да и все