Bill Steer в рамках недавнего интервью ответил на вопрос, в каких не связанных с музыкой занятиях он был задействован в своей жизни:
«Я бросил школу в 16 лет. Примерно в это время я уже играл в группах, и, наверное, к 17 годам я участвовал в NAPALM DEATH и CARCASS. Я познакомился с миром настоящей работы только в возрасте за 20 лет, когда CARCASS распались. Это был очень хороший опыт. Вспоминая прошлое, могу сказать, что это было долгожданный опыт, потому что у меня просто не было достаточного опыта общения с реальным миром и людьми. Потому что если ты находился в своём маленьком музыкальном пузыре, общаясь только с людьми, которым нравится похожая музыка, то это очень узкий взгляд на мир.
В итоге я занимался всем, чем только можно, на низкооплачиваемой работе с минимальными требованиями. Ни на одной работе я не задерживался надолго. Кажется, сначала я работал виноторговцем. Это продолжалось — я не знаю — сколько лет? А потом были такие странные вещи, как субботние подработки в магазинах подержанных пластинок. Наверное, самое лучшее, что я делал в плане того, что приносило мне удовлетворение, это работа с молодыми людьми с ограниченными возможностями на юге Лондона. Это помогло мне убедиться в реальности происходящего. Очень трудно жалеть себя за собственное положение, когда ты находишься рядом с людьми, которые сами не могут сделать многого. Так что это был поистине хороший опыт. А потом, прямо перед реформированием CARCASS, я думаю, последние два или три года, я работал на компанию моего друга на его складе. Так что у меня там была неплохая работа. Если у FIREBIRD была пара концертов или небольшой тур, мне нужно было просто сказать ему, и я мог поехать. Но по большей части у меня там была работа на полный рабочий день. И это было очень здорово!»
+11
-0
( 5 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Неужели он ничего не заработал в группе?
бросили школу и не умели читать, как теперь выясняется