TIM 'RIPPER' OWENS рассказал о напряжённости между гитаристами JUDAS PRIEST
Бывший вокалист JUDAS PRIEST Tim "Ripper" Owens вновь выступил в защиту Kenneth'a "K. K." Downing'a по поводу комментариев, которые экс-гитарист JUDAS PRIEST сделал о своих бывших коллегах по группе в своей автобиографии 2018 года, объяснив, что Downing говорит правду.
К. К. покинул культовую группу 11 лет назад, но вспомнил о своём пребывании в составе британских титанов металла в книге "Heavy Duty: Days And Nights In Judas Priest", которая вышла в сентябре 2018 года. Книга, написанная совместно с Марком Эглинтоном, охватывает все закулисные перипетии, которые привели к уходу Downing'a из JUDAS PRIEST, включая его напряжённые отношения с гитаристом Glenn'ом Tipton'ом и его недовольство некоторыми управленческими решениями.
Во время появления в подкасте "The Jasta Show", который ведёт фронтмен HATEBREED Jamey Jasta, Owens сказал, что Downing имел полное право рассказать свою историю, включая инсайдерские подробности о сотрудничестве и махинациях группы:
«Послушайте, он просто рассказал правду в книге. Он сказал правду, а в итоге был оплёван. К сожалению, так бывает. Должен ли он был говорить все эти вещи? Ему было больно. Так случилось. Всё пошло наперекосяк. Он рассказал об этом в своей книге. Если бы он не рассказал об этом и выпустил книгу о других событиях, люди бы сказали: "Почему он не рассказал о других моментах?" А потом вы даёте интервью, и люди говорят: "K. K. должен прекратить поднимать эти темы". А я такой: "Ну, нет. Его спрашивают об этих моментах. И тогда он отвечает на вопросы". А потом на главной странице Blabbermouth появляется статья...»
По словам Owens'a, напряжённость между Downing'ом и Tipton'ом назревала уже давно, ещё до ухода K. K. из группы:
«Я видел это во время записи альбома "Demolition". Мы почти не были вместе в то время, когда записывали "Demolition". Glenn и Ken никогда не были вместе. Я приходил к Ken домой по выходным, мы проводили время, выпивали по пинте пива, играли в снукер. Тогда тучи сгустились. И, конечно, деньги всегда кстати, так что они вернули [бывшего вокалиста] Rob'a [Halford'a] и снова получили свои миллионы, перестав играть на маленьких площадках».
Tim, который недавно основал новую группу с K. K. под названием KK'S PRIEST, добавил, что Downing никогда не высказывал претензий своим бывшим коллегам по группе во время их общения:
«Он до сих пор не говорит ничего плохого об этих ребятах, когда мы вместе; он никогда не говорит о них плохо — никогда. Знаете почему? Потому что я не задаю вопросов об этом. Я не тот парень, который берёт у него интервью и спрашивает: "Ну что там было?" Я действительно не хочу ничего знать об этом. Я прочитал книгу. Я знаю, что происходит. Я знал половину из тех вещей, о которых он говорил. Но люди спрашивают его, и это звучит так, как будто он ноет. Не бывает такого, что он приходит на интервью со словами: "Хорошо. Давайте я расскажу вам о грязном белье. Давайте поговорим об этом"».
+7
-3
( 8 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Что лучше: горькая правда или сладкая ложь? Если были напряженными отношения между гитаристами в определенный период, то Кэн, по моему мнению, просто обязан об этом был написать. Вопрос только в том, все ли там правда. Музыканты публичные люди, со всеми вытекающими из этого последствиями. Если ты зашел на эту территорию, то будь готов к тому, что о твоей жизни хотят знать миллионы, если ты конечно добился успеха. Автобиографическая книга читается с интересом, если читатели узнают что-то новое, о чем могли только догадываться или не догадываться вообще. Условие только одно - правда.
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
А откуда ему знать об отношениях между Фолкнером и Снипом?
Кем оплеван? По моему, всем насрать. КК из кожи вон лез, чтобы книжку распиарить