|
|
все новости группы
| |
27 янв 2022
DJ ASHBA: «Образ BUCKETHEAD не подходил для GUNS N' ROSES»
DJ ASHBA в рамках недавнего интервью рассказал об одной из причин, почему он принял предложение GUNS N' ROSES:
«Я не знал, чего ожидать. Я надеялся, что когда-нибудь Slash вернётся, и причина, по которой я согласился на участие, в том, что, честно говоря, я — без всякого неуважения к Buckethead'у [бывшему гитаристу GUNS N' ROSES, который был в группе с 2000 по 2004 годы] или кому-либо ещё — но парень, который бегает с куриным ведром на голове, это, как по мне, лишает крутости группу, на которой я вырос, и это одна из главных причин, почему я хотел попасть в группу и попытаться сделать всё возможное, чтобы восстановить справедливость, вернуть тот бесшабашный рок-н-ролл, который был присущ Slash'у и GUNS N' ROSES. Для меня это было в некотором смысле потерей того, что я любил в группе. И я люблю Buckethead'а как гитариста. Никакого неуважения — просто, на мой взгляд, он не очень подходил группе».
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
ПС: а Абаша этот прям крутой гитарист?