|
|
все новости группы
| |
13 июл 2008
Участники ATHEIST работают над новым материалом
Вокалист Kelly Shaefer вновь объединившихся пионеров техникал-дэт металла ATHEIST опубликовал следующее сообщение:
"В следующую пятницу я еду в Атланту, чтобы хорошо поджемовать с моим другом, ударником ATHEIST, Mr. Steve'ом Flynn'ом - это будет первый раз, когда мы будем делать что-то вместе с момента записи в 1991 году альбома 'Unquestionable Presence'. И я, конечно же, волнуюсь, как все пройдет. Я знаю, что это звучит глупо, ведь есть некая формула, по которой если я и Flynn вместе - то это уже звучит как ATHEIST... и будет забавно, как же он все таки звучит. Ну и кто знает? Если все пойдет хорошо... Вообщем, посмотрим."
В январе 2006 года Kelly Shaefer собрал группу в оригинальном составе (Kelly на вокале, Tony Choy на бас-гитаре и Steven Flynn на ударных) для выступления в нескольких концертах, организованных специальнов рамках программы по поддержке недавно переизданного бэк-каталога группы. Кроме этих шоу, ATHEIST отыграли и на нескольких крупных фестивалях - таких как Wacken Open Air (Германия), Hole In The Sky (Норвегия), Evolution (Италия), Bloodstock (Англия) и Murderfest (США).
|
|
|
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Помнится в интервью Шафер говорил, что новых альбомов не будет, т.к. он хочет сохранить наследие группы. Он стала культовой, и он не хочет ничего менять. (аналогичная ситуация, как с Имперором и Имморталом. А все ещё на Метлу гонят)
Денюжки нужны всем