Вокалистка NIGHTWISH примет участие в записи альбома PAIN
Вокалистка финских звезд NIGHTWISH Anette Olzon запишет партии гостевого вокала на двух треках с нового альбома шведской группы PAIN, лидером которой является знаменитый фронтмен HYPOCRISY Peter Tägtgren. Альбом, который пока не имеет названия, выйдет на лейбле Nuclear Blast в октябре 2008 года. Напомним, что единственное российское шоу NIGHTWISH и PAIN состоится в том же месяце, что и выход альбома PAIN.
+0
-0
( 28 )
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Tiggerrr
А не пойти ли те Далеко в Заполярье????Я тя Оскорблял??Так что посторайся тоже сдерживаться...Я написал что это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!Я его некому не навязываю!Так что просьба без Оскорбленний
Я старалась сдерживаться, но вы все тоже хороши. У каждого свое мнение насчет новой вокалистки, у всех одинаковое, и всем вам очень хочется написать побольше комментариев чтобы все все об этом знали. Хотя вот это ваше мнение к новости вообще не относится. Так что, будьте добры, сдерживайтесь тоже, со своими мнениями.
А Питер же вроде женат?
Извиняюсь перед Lord Vampire, погорячилась. Просто надоело в каждой новости о Nightwish читать одни и те же комментарии. Тем более, это даже не о них новость. Извините. Я не хотела, я вообще мирная ).
Так народ вы отдались от темы, интересно тока что выйдет из такой партии, я думаю Анет не совсем стянет, но будет надеяться что всё будет хорошо, поскольку я считаю Аня умеет хорошо петь, и совсем не хуже Тарьи, а кое где даже лучше, покрайней мере она на концертах не фальшивит!!!!
Я уж не знаю, где там она не фальшивит... Или я совсем оглохла. В старых песнях вообще крик, а не пение( В студии-то по-любому споёт нормально, а живьём ей эти песни вряд ли петь.
Но я не верю, что приглашать Анетт понадобилось ради какого-то глубокого художественного замысла :lol:
Ну по крайней мере Аня не такая сука как Тарья и бабло у нее не стоит на первом месте.Видно что девушка отзывчивая а это одно из главных человеческих качеств.
Tiggerrr
Да всё норм)))я хател обернуть Шуткой....Просто видимо не поняла))Не страшнно)))Ну голос у Аньки может и уступает Тарьи но не сильно..Новые Найты норм..всё..я закончил..
Я думаю голос-голосом, но судить можно будет по второму и третьему альбому. Может ещё Нюра не раскрылась, так вдруг с корабля на бал, попала да ещё в какую группу.))Я
Я думаю N@IL ты сам будешь скоро модераторм, как всех на место поставил.=)
Вот это баталии:))))
Повесили на Анютку клеймо "Ты хуже Тарьи и всЁ". А она может просто ДРУГАЯ. Че теперь Nightwish пожизни будут ассоциировать с бывшей вокалисткой??
Да и вообще.... мы здесь делим шкуру неубитого медведя.
Полностью согласна с Kuzen`ом Vano. Споють, запишуть, мы послухаем. Вот тогда и будем либо орать "СУПЕР", либо рыдать и плеваться за неоправданные надежды.
Хотя.... Peter Tägtgren, это уже офигенный лейбл. ИМХО
Тута тока 1 Человк её первоначально насчёт вокала Пожурил..а так тута шутили(Покрайне мере я пошутил..не все поняли))))))) ) насчёт того что б Аню и Питера поженить...
Anton from-T
Ну ты даёш)))Мечты можно и не в слух))
Живое выступление Анетт и Пэйн с песней Shut your mouth мне не понравилось вобще х_Х И как человеку, которому не нравиться голос новой вокалистки найтвиш, эта новость не есть хорошая(((
Morbid17, я имею ввиду что гостевые участия как правило ограничиваются студией. Не вечно же Пейн будет у Найтов на розогреве. Так что не будет особой возможности спеть эти песни вместе.
оставлю при себе своё мнение насчёт вокала Аннетт - оно такое же, как у большинства... но ВДРУГ её голос и голос Питера составят хороший дуэт? именно подойдут они друг другу как му... тьфу! как участник дуэта... поживём - услышим.
Прочла забавную вещь - пиар за счет Анетт??
Когда каждый второй в инете на нее плюет, срет, и все остальное??? я понимаю, отрицательный пиар тоже пиар.... Но это для Расмусов подойдет максимум... Тут немного уровень не тот....
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Pain, конечно, хорошо, но не им единым.
А не пойти ли те Далеко в Заполярье????Я тя Оскорблял??Так что посторайся тоже сдерживаться...Я написал что это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ!!Я его некому не навязываю!Так что просьба без Оскорбленний
Анька не замужняя и внешне вполне себе ничего (особенно для своих годков), так что кто знает... ))))
Извиняюсь перед Lord Vampire, погорячилась. Просто надоело в каждой новости о Nightwish читать одни и те же комментарии. Тем более, это даже не о них новость. Извините. Я не хотела, я вообще мирная ).
Но я не верю, что приглашать Анетт понадобилось ради какого-то глубокого художественного замысла :lol:
Да всё норм)))я хател обернуть Шуткой....Просто видимо не поняла))Не страшнно)))Ну голос у Аньки может и уступает Тарьи но не сильно..Новые Найты норм..всё..я закончил..
Я думаю N@IL ты сам будешь скоро модераторм, как всех на место поставил.=)
Повесили на Анютку клеймо "Ты хуже Тарьи и всЁ". А она может просто ДРУГАЯ. Че теперь Nightwish пожизни будут ассоциировать с бывшей вокалисткой??
Да и вообще.... мы здесь делим шкуру неубитого медведя.
Полностью согласна с Kuzen`ом Vano. Споють, запишуть, мы послухаем. Вот тогда и будем либо орать "СУПЕР", либо рыдать и плеваться за неоправданные надежды.
Хотя.... Peter Tägtgren, это уже офигенный лейбл. ИМХО
Anton from-T
Ну ты даёш)))Мечты можно и не в слух))
ЖЖёШ)))
Когда каждый второй в инете на нее плюет, срет, и все остальное??? я понимаю, отрицательный пиар тоже пиар.... Но это для Расмусов подойдет максимум... Тут немного уровень не тот....