HENRY ROLLINS в рамках одного из интервью рассказал о своем участии в автобиографии DAVID LEE ROTH "Crazy From The Heat":
«Я тесно сотрудничал с DLR в рамках этого проекта. В какой-то момент он выразил заинтересованность в том, чтобы выступить на сцене и рассказать истории из книги. Насколько я помню, я предложил ему пригласить кого-то на сцену, чтобы он задавал ему вопросы, которые подтолкнут его к рассказу. Я думаю, что идея записи возникла из-за того, что он читал книгу вслух на пленку. Почти 100 часов, которые я прослушал три раза.
Этот человек обладает молниеносным интеллектом. Он владеет несколькими языками, многодисциплинарно работает над собой. Он заядлый читатель и знаток истории. В нем Марк Твен встречается с Гручо Марксом, который тоже имеет черный пояс. Это DLR. Книга вышла и очень хорошо продавалась. Это отличное чтение, и это лишь малая часть того, что он записал на пленку. У него была богатая событиями жизнь».
+1
-1
Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Вы можете зарегистрироваться на сайте или залогиниться через социальные сети (иконки вверху сайта).
Сообщений нет